艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

哆啦A梦剧场版:大雄与白金迷宫下载 mkv标清 国粤日三语可切换/中文字幕 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:哆啦A梦剧场版:大雄与白金迷宫
英文名称:Doraemon Movie Nobita And The Tin Labyrinth
动画集数:1集
动画格式:mkv
动画分辨率:576x432
动画语言:国粤日三语发音 中文字幕
动画类型:搞笑 | 冒险
下载方式:百度云网盘下载
适合年龄:6-12岁

《哆啦A梦:大雄与白金迷宫》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第14部作品。 影片讲述了因大雄的爸爸无意间订了白金饭店的房间,于是大雄和哆啦A梦等人来到了白金岛但却被卷入了外星人的纷争的故事。影片于1993年3月6日在日本首映。春假来临,大雄的爸爸从午夜电视里放送的神秘广告中得知白金饭店的存在,那里环境优美,四季如春,远处的雪山则常年积雪,是度假的绝佳之选。但是这个胜地究竟在何方却无从得知,朋友们都认为大雄在吹牛。正当他倍感失望打算离家出走的时候,一个神秘的手提箱送到野比家。通过这个箱子,大雄和哆啦A梦来到了白金小岛。在这个罕无人迹全自动化的小岛上,大雄他们尽情玩耍,然而不久后哆啦A梦却离奇失踪,隐藏在这个小岛背后的秘密由此慢慢揭开。

本资源是哆啦A梦剧场版:大雄与白金迷宫(Doraemon Movie Nobita And The Tin Labyrinth)的视频下载,影片播放时长约101分钟左右,资源大小431M,mkv格式576x432分辨率,国粤日三语发音可切换、中文字幕,百度云网盘下载,适合6-12岁的小朋友观看。

哆啦A梦剧场版:大雄与白金迷宫下载

哆啦A梦剧场版:大雄与白金迷宫下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 40 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
要回复一下才能看到地址吗?

点击这里给我发消息
下班了  风凉凉的 感觉感冒了   喝杯红糖水  舒服

点击这里给我发消息
先下载看看,回复下

点击这里给我发消息
呵呵。。。

点击这里给我发消息
楼猪V5啊

点击这里给我发消息
艾特艾特,是不是爱他的意思呢?嘻嘻。。。

点击这里给我发消息
感谢分享,谢谢

点击这里给我发消息
谢谢楼主的无私奉献,辛苦了

点击这里给我发消息
多少艾特币啊?