艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

BBC牵线木偶定格动画片《开心娜娜和月亮宝宝》国语版50集+英语版25集下载 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:开心娜娜和月亮宝宝
英文名称:Moon And Me
动画集数:国语版50集+英语版25集
动画格式:mp4
动画分辨率:1920x1080(1080p)
动画语言:国语发音 英语发音
动画类型:魔幻 | 定格 | 牵线木偶
下载方式:百度云网盘下载
适合年龄:1-4岁

开心娜娜和月亮宝宝(英文:Moon And Me)是BBC专为1至4岁儿童而设的一个儿童节目系列,于2019年2月4日在BBC幼儿频道Cbeebies首播,动画上映两周就跃居频道排行榜首位,同时也成为Cbeebies睡前版块评分最高的剧集。用牵线木偶+3D定格动画技术拍摄,动画讲述了一个温暖的故事——有一间充满魔法的玩具屋,里面住着一群可爱的玩偶,每当月色降临,“玩具屋”里的小玩偶们就会“醒过来”,小主人公开心娜娜给月亮写了一封信。月亮上住着的月亮宝宝每天收到信之后,都会从月球上飞下来到玩具屋里作客,和这些小玩偶们一起讲故事、唱歌、喝下午茶、去故事王国漫步、度过愉快的睡前时光。

本资源是BBC牵线木偶定格动画片《开心娜娜和月亮宝宝 Moon And Me》的视频下载,包含国语版50集(国语发音、无字幕)+英语版25集(英语发音、中英文字幕),每集播放时长约22分钟左右,每集大小约150M,mp4高清1080p分辨率,百度云网盘下载,适合1-4岁的低幼儿童观看。

BBC牵线木偶定格动画片《开心娜娜和月亮宝宝》国语版50集+英语版25集下载

BBC牵线木偶定格动画片《开心娜娜和月亮宝宝》国语版50集+英语版25集下载

本资源仅VIP会员可下载!
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,【点击这里升级VIP】享受全站无限制下载特权!

点击这里给我发消息
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击这里给我发消息
艾特早教真是一个好地方哦,不错不错

点击这里给我发消息
路过的帮顶

点击这里给我发消息
一直关注论坛,准备办一个VIP!

点击这里给我发消息
OMG!介是啥东东!!!

点击这里给我发消息
这么好的资源,必须要支持啊~

点击这里给我发消息
感谢楼主分享。

点击这里给我发消息
谢谢楼主的无私奉献

点击这里给我发消息
感谢楼主的分享