艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

剑桥Ket官方备考教材 Power Up白板软件下载(学生用书+教师用书+练习册+卡片+游戏)

点击这里给我发消息
剑桥大学出版社和剑桥考评部合作推出的官方备考教材——Power Up,集教学、学习、测评于一体。

内嵌剑桥YLE、KET、PET备考内容,注重备考所需的词汇、语法,可以提升“听说读写”做题技巧,为孩子校内的英语课程做补充。
无论是应对国际测评还是体制内升学考试,这套教材都能满足学习要求。
Power Up教材与剑桥考级对标

它实现了剑桥高品质与国际认证测试的结合,使得语言学习和学科学习可以齐头并进。
而且Power Up融入了“剑桥终生胜任力”的框架,即培养英语能力的同时,通过“任务”来培养学生的社会生存能力。
每个单元都围绕一个“任务”来构建,帮助学习者在开始时设定目标,培养其协作技能,并能直观地看到其进度。

这些充满活力的主题人物故事均为孩子所喜欢,它为孩子的语言学习提供了一个完美的起点,也为孩子创造美好的将来提供充分的准备,让他们满怀信心地拥抱生活。

共六个级别,每个级别有3册,分别是学生手册、练习册、活动册。
一、一套书解决英语学习和剑桥备考
Power Up这套教材的话题广泛,场景贴近生活,大量的词汇输入和完整的语法框架,以及听说读写不同板块技巧的练习,能够很好地衔接和补充孩子校内的英语课程。无论是应对国际测评还是体制内升学考试,这套教材都能满足学习要求。
二、融入剑桥“终生胜任力框架”
这套Power up 是第一套融入了剑桥教研理念——终生胜任力概念的教材。除了英语教学以外,本系列教材旨在帮助小朋友塑造自我,成就未来。

说明:
  • 此软件需要在电脑端安装后使用,站长亲自在win10系列下安装(其他系统未测试过,请自行测试是否可用),并测试可以正常使用。安装过程默认下一步即可。
  • 软件共6个级别
  • 每级包含学生用书、活动书、教师用书、卡片、游戏,5个功能。
  • 学生用书里有音频和视频,可以点读,大家自行使用即可。

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
这个一定得回复!

点击这里给我发消息
这么好的资源,必须要支持啊~

点击这里给我发消息
谢谢楼主的无私奉献,辛苦了

点击这里给我发消息
感谢楼主分享。

点击这里给我发消息
看起来不错

点击这里给我发消息
艾特早教真是一个好地方哦,不错不错