艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

2020美国动画电影《乐高DC沙赞:魔法与怪物》下载 mp4/1080p/英语中英字幕 百度云网盘

点击这里给我发消息

◎译  名 乐高DC沙赞:魔法与怪物
◎片  名 LEGO DC Shazam!: Magic and Monsters
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2020-04-28(美国)
◎IMDb评分  6.2/10 from 266 users
◎豆瓣评分 7.3/10 from 1371 users
◎片  长 81分钟(美国)
◎导  演 马特·皮特斯 Matt Peters
◎编  剧 杰瑞米·亚当斯 Jeremy Adams / C·C·贝克 C.C. Beck
◎主  演 西恩·奥斯汀 Sean Astin
       迪·布拉雷·贝克尔 Dee Bradley Baker
       特罗伊·贝克 Troy Baker
       扎克·卡利森 Zach Callison
       格雷格·埃利斯 Greg Ellis
       拉尔夫·加曼 Ralph Garman
       格蕾·德丽斯勒 Grey DeLisle
       詹妮弗·黑尔 Jennifer Hale
       乔什·基顿 Josh Keaton
       汤姆·肯尼 Tom Kenny
       Erica Lindbeck
       Cristina Milizia
       诺兰·诺斯 Nolan North
       弗雷德·塔特西奥 Fred Tatasciore
       詹姆斯·阿诺德·泰勒 James Arnold Taylor

◎简  介

当男英雄沙赞被邀请加入正义联盟时,他并不情愿,但当他的对手怪物协会将联盟置于危险境地时,他是唯一能拯救他们的人。

2020美国动画电影《乐高DC沙赞:魔法与怪物》下载

2020美国动画电影《乐高DC沙赞:魔法与怪物》下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
请问怎么才能赚取更多的艾特币呢?

点击这里给我发消息
我是来下载滴,楼主给我一个VIP吧~~~

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
好资料,支持!!!

点击这里给我发消息
站长哪里弄这么多这么好的资源啊,简直太给力了!

点击这里给我发消息
我了个去,顶了

点击这里给我发消息
多少艾特币啊?

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
为了六千积分!