艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

学乐Sight words tale共25册下载 pdf+mp3 百度云网盘

点击这里给我发消息
《Sight Word Tales》是学乐集团的拳头产品,让孩子在生动有趣的故事及熟悉的生活场景中,学习和掌握抽象的sight words,并接触和积累各种日常词汇和用语。Sight Word Tales将100个常见词融入到25个引人入胜的小故事中,配上诙谐有趣的图画,勾起孩子的学习兴趣和欲望,并以最轻松有趣的方式让孩子在不知不觉中大量接触并掌握它们,从而为今后更有难度的阅读扫清障碍,打下坚实的基础。

sight word tales 是英语读物中最常见的常用单词,这些词没有发音规则可循,无法用phonics 自然拼读的规则来学习,但是又特别常见,一句话中至少出现两三个。最好的方法是记忆它,把这些常用词熟悉到像吃饭刷牙一样存储在大脑硬盘中,看到它立即想起,不用大脑思考。那么学习英语初期,有这样一套书在常备书桌上就非常有必要了。sight word+phonics 双剑合璧,孩子学单词更好,阅读水平提高更快。

本资源是学乐Sight words tale的资料下载,包含25册绘本PDF和配套音频mp3,PDF为高清彩页,百度云网盘下载,适合3-11岁的小朋友观看。

学乐Sight words tale共25册下载

学乐Sight words tale共25册下载

目录:

01 Can We Get a Pet
02 Come to the Zany Zoo
03 A House for Mouse
04 Look at that Cat!
05 My Dragon and I
06 Oodles of Noodles
07 The Fix-It-Up Fairy
08 A Book With a Pig
09 Don't Be Afraid, Monster
10 Does Polly Want a Cracker
11 One by One
12 How Do You Make a Giraffe Laugh
13 What Shall I Bring the King
14 The Penguins Are Going on Vacation
15 Some Dogs Are Very Good
16 Have You Seen Jellybean
17 All Puffins Just Love Muffins
18 Today is So Boring!
19 So Many Kinds of Shoes!
20 Who Would Buy These Clothes
21 Try Again ,Hen!
22 Let's Make Soup Together
23 Please Stop Monkeying Around!
24 Little Bo-Peep's Lost-and-Found Sheep
25 Once Upon a Planet

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
没办法淡定啊,这么好的帖子必须顶起来!

点击这里给我发消息
顶顶更健康

点击这里给我发消息
路过的帮顶

点击这里给我发消息
好帖必须得顶起

点击这里给我发消息
呵呵,下载下来看看!

点击这里给我发消息
支持一下,果断下载!

点击这里给我发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点击这里给我发消息
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击这里给我发消息
请问怎么用艾特币购买资源啊?