艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

诸葛学堂“三王一后” 第一季全48节+第二季全49节下载 mp4国语 适合9-15岁 百度云网盘

点击这里给我发消息
视频名称:诸葛学堂“三王一后” 第一季+第二季
视频集数:共97节
视频格式:mp4
视频分辨率:1920x1080(1080p)
视频语言:国语发音
视频类型:语文 | 大语文 | 学科教育
适合年龄:9-15岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是诸葛学堂“三王一后”语文筑基班 第一季+第二季的课程资料下载,第一季(上下)共48节课,第二季(上下)共49节课,资源总大小36.6G,课程为mp4高清1080p分辨率(部分课程720p分辨率),国语发音,百度云网盘下载,适合小学三年级~初三(9-15岁)的青少年儿童观看。资料里包含PDF课件。

语文筑基班是至今为止诸葛学堂最纯粹的语言基础课程,我们会从字词、成语、古诗词三个维度,帮助学员爱上基础知识,夯实语文的底子,语文基础知识学习的路径,我们一课打通。从现在起,让我们跟随三王一后(驴火歌王–邵鑫  雄孩子王–许龙  马王爷–马昕  飞花皇后–彭敏),浸润基础知识的美,愿我们这一生,带着温情和敬畏,体会每一个生命中的字眼和诗眼。

本课程一年两季共48节课,每节课60分钟,会涉及到字词成语、古诗词两大版块。字词成语24讲,分为24个部首,每个部首介绍5—10个汉字,每个汉字牵连出若干词语和若干成语。希望同学们通过本课程,掌握24个重要部首的含义,200—300个重要汉字的造字法和意义,400—1000个词语,500—800个常用成语及其背后的传统文化知识。古诗词24讲,分讲24个极具代表性的诗人,文学即人学,尤其是读诗,更能倾听人心的内在,体会人生的历程。中国古代文人心态与诗词的关系是密切的,读200首诗,体会24种不同的人生。希望同学们通过本课程,进入古代文人群体的内心世界,并掌握200—300首经典诗词。

诸葛学堂“三王一后” 第一季全48节+第二季全49节下载

诸葛学堂“三王一后” 第一季全48节+第二季全49节下载

视频目录:

第一季(上)共24讲:
第01课 “人”部
第02课 曹植
第03课 偏旁
第04课 陶渊明
第05课 王勃
第06课 “刀”部
第07课 “子”部
第08课  孟浩然
第09课 “纟”部
第10课 王昌龄
第11课 “宀”部
第12课 王维的《过香积寺》《山居秋暝》等十首
第13课 “彳”字部字词成语
第14课 李白的《行路难三首(其一)》《峨眉山月歌》
第15课 筑基班第15讲土
第16课 筑基班第16讲杜甫
第17课  筑基班第17讲 山部
第18课 刘禹锡的《西塞山怀古》《酬乐天扬州初逢席上见赠
第19课 “口”字部字词成语
第20课:柳宗元的《与浩初上人同看山寄京华亲
第21讲:“女”字部字词成语
第22讲:白居易的《夜雪》《邯郸冬至夜思家》等九首
第23讲:“心”字部字词成语
第24讲:杜牧的《过华清宫(其一)(其二)》《江南春》
第一季(下)共24讲:
第01讲:“火”字部字词成语
第02讲: 李商隐的《蝉》《乐游原》等九首
第03讲:“手”字部字词成语
第04讲:陶渊明的归园田居
第05讲:“戈”字部字词成语
第06讲:王安石《河北民》《葛溪驿》等十首
第07讲:“木”字部字词成语
第08讲:苏轼的《和子由渑池怀旧》《饮湖上初晴后雨》等
第09讲:“日”字部字词成语
第10讲:黄庭坚的《秋思寄子由》《题竹石牧牛》
第11讲:“水”字部字词成语
第12讲:陆游的《游山西村》《三月十七日夜醉中
第13讲:“禾”字部字词成语
第14讲:范成大的《碧瓦》《催租行》等七首
第15讲:“目”字部字词成语
第16讲:杨万里的《都下无忧馆小楼春尽旅怀二首(其二)》《夏夜追凉》等十首
第17讲:“艹”字部字词成语  讲义
第18讲:袁枚
第19讲:“讠”字部字词成语
第20讲:李煜的《虞美人·春花秋月何时了》《乌夜啼·昨夜风兼雨》等九首
第21讲:“辶”字部字词成语
第22讲:李清照的《如梦令·常记溪亭日暮》《如梦令·昨夜雨疏风骤》等六首
第23讲:“阝左”字部字词成语
第24讲:辛弃疾的《鹧鸪天·晚日寒鸦一片愁》《菩萨蛮·书江西造口壁》等十首

第二季(上)共24讲:
第01讲:咏物诗(上)
第02讲:咏物诗(下)
第03讲:“冫”字部字词成语
第04讲:“力”字部字词成语
第05讲:咏史诗(上)
第06讲:“巾”字部字词成语
第07讲:咏史诗(下)
第08讲“广”部课件
第09讲“ 边塞诗”上
第10讲:边塞诗(下)
第11讲:“门”字部字词成语
第12讲:“尸”字部字词成语
第13讲:田园诗(上)
第14讲:田园诗(下)
第15讲:“弓”字部字词成语
第16讲:“马”字部字词成语
第17讲:思乡诗(上)
第18讲:思乡诗(下)
第19讲:“王”字部字词成语
第20讲:“犭”字部字词成语
第21讲:送别诗(上)
第22讲:送别诗(下)
第23讲:“歹”字部字词成语
第24讲:“车”字部字词成语
第二季(下)共25讲:
第01讲:“文”字部字词成语
第02讲:讽喻诗(上)
第03讲:讽喻诗(下)
第04讲:“贝”字部字词成语
第05讲:“月”字部字词成语
第06讲:咏怀诗(上)
第07讲:咏怀诗(下)
第08讲:“示”字部字词成语
第09讲:“石”字部字词成语
第10讲:时令诗(上)
第11讲:“皿”字部字词成语
第12讲:“鸟”字部字词成语
第13讲:时令诗(下)
第14讲:山水诗(上)
第15讲:山水诗(下)
第16讲:疒:疗、疮、疯、症、病、疾、疲、痒、痕、
第17讲:穴:穴、究、穷、空、突、穿、窃、窍、窜、
第18讲:爱情诗(上)
第19讲:爱情诗(下)
第20讲:耳:耳、取、耻、耸、职、聊、联、聩、聚、聪
第21讲:页:页、顶、顺、顽、顾、顿、颂、预、领、
第22讲:革命诗(上)
第23讲:革命诗(下)
第24讲:“虫”字部字词成语
第25讲:世界上最可爱的人——我眼中的古代诗人形象

本资源仅VIP会员可下载!
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,【点击这里升级VIP】享受全站无限制下载特权!

点击这里给我发消息
好帖必须得顶起

点击这里给我发消息
感谢楼主分享。

点击这里给我发消息
感谢楼主分享。

点击这里给我发消息
艾特早教真是一个好地方哦,不错不错

点击这里给我发消息
谢谢楼主,签个到吧

点击这里给我发消息
呵呵。。。

点击这里给我发消息
我家宝宝2岁了,请推荐一下早教的资源呗?

点击这里给我发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点击这里给我发消息
确实不错,顶先