艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

《变形金刚之塞伯坦传奇 Transformers:Cybertron》中英文版全103集下载 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:变形金刚之塞伯坦传奇
英文名称:Transformers: Cybertron
动画集数:中文版51集+英文版52集
动画格式:mp4
动画分辨率:960x720(720p)
动画语言:英语发音 | 国语发音
动画类型:科幻 | 冒险 | 机甲
播出时间:2005年
下载方式:百度云网盘下载
适合年龄:5-12岁

美国孩之宝公司2005年度推出的变形金刚3D动画剧集《变形金刚之塞伯坦传奇》是日版《变形金刚之银河之力》对应的美版动画,全剧共51集。本片由日本顶级的电脑动画公司Gonzo制作,采用3D CG与2D手绘相结合,可说是目前变形金刚动画画面效果最好的一部。为了拯救故乡母星,汽车人在宇宙中展开了搜寻。与此同时,邪恶的霸天虎却妄图利用星力之匙的力量称霸宇宙。随着四个隐藏着星力之匙的星球——极速星、猛兽星、地球、巨人星逐一被发现,汽车人与霸天虎之间的激战日趋白热化,各个星球上形态各异的变形金刚相继卷入。在崇尚速度的极速星,一场决定星力之匙归属的行星杯车赛正在展开。只相信力量的猛兽星领袖灾难,最终将倒向哪方?地球北极出现的恶魔军团,巨大化的红蜘蛛,黑洞中缓缓变形的塞博特恩……一个波澜壮阔的传奇故事将会逐一呈现。

本资源是孩之宝3D科幻机甲动画片《变形金刚之塞伯坦传奇 Transformers: Cybertron》的视频下载,每集播放时长约22分钟左右,资源总大小11.9G,mp4高清720p分辨率,本资源包含2个版本(①国语发音版、中文字幕、共51集;②英语发音版、中文字幕、共52集),百度网盘下载,适合5-12岁的小朋友观看。

《变形金刚之塞伯坦传奇 Transformers:Cybertron》中英文版全103集下载

《变形金刚之塞伯坦传奇 Transformers:Cybertron》中英文版全103集下载

剧集目录:

第01集 坠落第27集 关键
第02集 避难所第28集 袭击
第03集 藏匿第29集 红蜘蛛
第04集 地雷第30集 结盟
第05集 空白第31集 塞伯坦
第06集 速度第32集 平衡
第0集7 迅速第33集 邪恶
第08集 瓦解第34 集记忆
第09集 时机第35集 逃脱
第10集 搜索第36集 家庭
第11集 深处第37集 巨人
第12集 战舰第38集 偏见
第13集 英雄第39集 庞大
第14集 竞赛第40集 暴怒
第15集 迂回第41集 城市
第16集 暴烈第42集 埋伏
第17集 砂土第43集 挑战
第18集 冠军第44集 惩罚
第19集 冰冻第45集 擎天柱
第20集 荣耀第46集 最终对决
第21集 初衷第47集 守护者
第22集 信任第48集 返家
第23集 陷阱第49集 结束
第24集 侵略第50集 待续
第25集 撤退第51集 起点
第26集 揭露第52集 地狱

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 150 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
感谢分享好资源

点击这里给我发消息
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击这里给我发消息
发发呆,回回帖,休息~

点击这里给我发消息
围观 围观!!!

点击这里给我发消息
这个一定得回复!

点击这里给我发消息
这个好像挺不错的,支持一下

点击这里给我发消息
不错 支持下

点击这里给我发消息
没办法淡定啊,这么好的帖子必须顶起来!

点击这里给我发消息
艾特艾特,是不是爱他的意思呢?嘻嘻。。。