艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

意大利儿童生活教育动画片《小鼠提比 Tip The Mouse》第一季全52集下载 mp4百度网盘

点击这里给我发消息

动画名称:小鼠提比第一季
英文名称:Tip the Mouse
动画集数:共52集
动画格式:mp4
动画分辨率:1920x1080(1080p)
动画语言:国语发音 中文字幕
动画类型:搞笑 | 冒险 | 亲子 | 教育
下载方式:百度云网盘下载
适合年龄:3-6岁

《小鼠提比 Tip The Mouse》是一部意大利生活教育学龄前动画片,故事来源于意大利作家Andrea Dami创作的漫画书《Topo Tip》,通过展示提比一家和他的小伙伴们的日常生活,向小朋友们讲述了关于成长的故事。在一处人类居住地附近的草坪上,在那儿的角落里有一个小村庄,村里有一栋小房子,里面整齐地摆放着用我们丢失或扔掉的东西做出来的家具……身材小巧,异想天开又风趣好笑的小老鼠提比和他的家人们就住在这栋小房子里。动画中,我们将亲眼目睹这只小老鼠踏上一次次丰富有趣的探险,这同时也是现实生活里每个孩子成长过程中都会面对的挑战。让我们拭目以待,看提比如何不走寻常路,如何快乐成长。

本资源是意大利儿童生活教育动画片《小鼠提比 Tip The Mouse》第一季的视频下载,动画共52集,每集播放时长7分钟左右,资源总大小6.37G,mp4高清1080p分辨率,国语发音、中文字幕,百度网盘下载,适合3-6岁的小朋友观看。

同系列资源推荐:
儿童生活教育动画片《小鼠提比 Tip The Mouse》英文版第一季全52集下载

意大利儿童生活教育动画片《小鼠提比 Tip The Mouse》第一季全52集下载

意大利儿童生活教育动画片《小鼠提比 Tip The Mouse》第一季全52集下载

本资源仅VIP会员可下载!
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,【点击这里升级VIP】享受全站无限制下载特权!
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
围观 围观!!!

点击这里给我发消息
顶顶更健康

点击这里给我发消息
好资料,支持!!!

点击这里给我发消息
非常感谢!太棒了!希望能有小鼠提比的英文资源!

点击这里给我发消息
好多动画资源哈~~这下有的看了

点击这里给我发消息
不错不错,找这个资源找了很久了。

点击这里给我发消息
感谢分享好资源

点击这里给我发消息
继续签到,领取积分

点击这里给我发消息
楼猪V5啊