艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

日本科幻机甲动画片《变形金刚:能量晶体》全52集下载 mp4高清/英语中字 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:变形金刚:能量晶体
其他名称:变形金刚:超能合体
英文名称:Transformers: superlink,Transformers: Energon
动画集数:52集
动画格式:mp4
动画分辨率:1104x622
动画语言:英语发音 中文字幕
动画类型:机甲 | 冒险 | 科幻
下载方式:百度云网盘下载
适合年龄:6-12岁

变形金刚:能量晶体(日语片名:变形金刚:超能合体)是由日本在2004年所制作的变形金刚之动画作品,是变形金刚新时代系列的第3部作品,为前作“变形金刚雷霆舰队”的续集。动画讲述了微型传说的战斗已经过了10年。 在地球上,汽车人战士们发现了新的能源,也就是被称为“能量晶体”的奇特能源。 与此同时,潜伏于UNICRON残骸中的ALPHA Q率领的恐惧兽军团开始朝着世界各地的能量晶体开采触进攻。也就在此时,威震天转生为惊破天,并重新集结霸天虎成员。世界变成了汽车人、霸天虎和Alpha Q军团争夺能量晶体的战场。

本资源是日本科幻机甲动画片《变形金刚:能量晶体》的视频下载,动画共52集,每集播放时长约20分钟左右,资源总大小8.77G,mp4高清1104x622分辨率,英语发音、中文字幕,百度网盘下载,适合6-12岁的小朋友观看。

日本科幻机甲动画片《变形金刚:能量晶体》全52集下载

日本科幻机甲动画片《变形金刚:能量晶体》全52集下载

剧集目录:

第01集 赛伯坦诚第27集 重整旗鼓
第02集 超能量之星第28集 防护
第03集 撒克巨人第29集 囚禁
第04集 威震天势力第30集 丛林星球
第05集 新赛伯坦诚第31集 隔板
第06集 威震天复活第32集 告别地球
第07集 威震天的侵袭第33集 回来!我们的撒克巨人
第08集 红蜘蛛之神秘杀手第34集 特训
第09集 小行星的斗争第35集 大力金刚
第10集 能量晶体塔第36集 勇猛之战
第11集 补天士传说第37集 力量
第12集   丛林城市的危机第38集  擎天柱
第13集 奇克 慎防第39集 宇宙大帝的灭亡
第14集 能量晶体框架第40集 野心
第15集 补天士 是敌是友第41集 祝福
第16集 宇宙大帝第42集 惊破天
第17集 重生第43集 突破
第18集 英雄对决第44集 布局
第19集 争斗战场第45集 战车
第20集 阿法的真面目第46集 霸天虎
第21集 震荡波 暴怒第47集 铁皮小队
第22集 本能第48集 艰巨
第23集 战斗第49集 惊破天
第24集 释放第50集 待续
第25集 开战第51集 起点
第26集 宇宙碎裂第52集 地狱

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
请问怎么才能赚取更多的艾特币呢?

点击这里给我发消息
我家妞儿太喜欢这个了,终于找到了

点击这里给我发消息
好东西好东西好东西好东西哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

点击这里给我发消息
看起来好像不错的样子

点击这里给我发消息
好资源大家分享

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持

点击这里给我发消息
好资源大家分享