艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

经典日本动画片《圣斗士星矢·黄金魂》全13集下载 MKV高清1080P 日语中字 百度云网盘

点击这里给我发消息
动画名称:圣斗士星矢:黄金魂
英文名称:soul of gold
动画集数:全13集
动画格式:mkv
动画分辨率:1920x1080(1080p)
动画语言:日语发音 中文字幕
动画类型:神话 | 冒险 | 战斗
下载方式:百度云网盘
适合年纪:7岁+

《圣斗士星矢:黄金魂》是日本漫画家车田正美的代表作《圣斗士星矢》的外传动画,为《圣斗士星矢》连载三十周年纪念作,动画于2015年4月11日在日本播出。动画讲述了在冥界破坏了叹息之墙后牺牲的十二位黄金圣斗士,此作中被奥丁复活在仙宫。黄金圣斗士借助雅典娜的眼泪或者黄金匕首以及燃烧至极限的小宇宙可以将黄金圣衣变成神圣衣的状态,但是这种不借助女神之血进化而成的神圣衣所蕴含的力量似乎未完全觉醒,黄金圣斗士穿上这种未完全觉醒状态的神圣衣只能使出一招,之后神圣衣便会退化为黄金圣衣,并会对主人的身体造成巨大负担。在和洛基的最终决战时通过接受了沾染有雅典娜之血的花瓣黄金圣衣能进化成完全觉醒的神圣衣。由于是被复活的英灵之身,在小宇宙消耗过度或受到重创时身体会浮现特殊的纹路。大结局中击败洛基后,在波塞冬的帮助下送了五件黄金圣衣去极乐净土支援星矢等人后全部消逝了。

本资源是经典日本动画片《圣斗士星矢:黄金魂》的视频下载,动画共13集,每集播放时长约23分钟左右,每集大小约1.35G,mkv高清1080p分辨率,日语发音、中文字幕,百度云网盘下载,适合7岁以上的青少年儿童观看。

同系列资源推荐:
《圣斗士星矢》中日双语可切换全150集下载

经典日本动画片《圣斗士星矢·黄金魂》全13集下载

经典日本动画片《圣斗士星矢·黄金魂》全13集下载

剧集目录:

第1话 苏醒吧!黄金传说
第2话 揭发世界树的秘密
第3话 激突!黄金圣斗士VS黄金圣斗士
第4话 集结!七名神斗士
第5话 究极!神圣衣之力
第6话 突入!世界树的7个房间
第7话 激震!神圣衣VS神圣衣
第8话 巴德尔!被神选中的男人
第9话 撒加!炽热的兄弟情
第10话 决战!艾奥里亚VS安德烈亚斯
第11话 复活!亚斯格特的邪神洛基
第12话 诞生!神器永恒之枪
第13话 传达我们的意志!永远的黄金传说

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
为了六千积分!

点击这里给我发消息
看起来不错

点击这里给我发消息
支持支持再支持

点击这里给我发消息
每集都是没完没了的罗嗦啊。

点击这里给我发消息
LZ帖子太给力,给回复下吧

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
珍爱生命,果断回帖。

点击这里给我发消息
多谢分享资源