艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

X.E.S 2020寒【直播课】一年级英语 双优英语直播目标S+班 视频课程全7讲下载 吴攸老师

点击这里给我发消息

视频名称:学而思 2020寒【直播课】一年级英语 双优英语直播目标S+班
视频集数:全7讲
视频格式:flv | mp4
视频分辨率:1280x720(720p)
视频语言:英语发音(部分国语)
视频类型:英语 | 学科教育
适合年龄:7岁
下载方式:百度网盘下载

一到三年级的孩子,可能面临的英语学习挑战:无法交流+缺乏兴趣。本课程读说并重+中外结合+同龄分层,解决三大英语学习挑战,让孩子赢在起跑线!

小学英语新课标要求掌握600-700个词汇;演唱英语儿歌30-40首(新课标小学整体教学要求),学而思小学英语一年级目标S+班,寒春课程孩子在听说读写能力上的进阶:

• 听:对英语有好奇心,喜欢听英语;能听懂与本期主题相关的问题和拓展句型并回答。
  • 说:能用基本句型介绍自己的名字,年龄和五官,表达物品数量,物品颜色,自己对宠物和玩具的喜好。
  • 读:能准确认读与本期主题相关的单词图片和拼写,并且发音准确无误;在老师或图片的引导下,能准确朗读每个单元的中教课绘本(图片或文字)。
  • 写:能掌握字母A-Z的大小写规范书写,并能初步进行单词描写。

本资源是学而思 2020寒【直播课】一年级英语 双优英语直播目标S+班的视频课程下载,共7讲,由吴攸老师主讲,视频格式为FLV格式(部分课为mp4格式),1280x720分辨率,英语发音(部分国语),资源总大小2.63G,百度云网盘下载,适合小学一年级的小朋友观看学习。

学而思2020寒【直播课】一年级英语 双优英语直播目标S+班 视频课程全7讲下载

学而思2020寒【直播课】一年级英语 双优英语直播目标S+班 视频课程全7讲下载

课程目录:

01.Hello!
01.Hello!--辅导
02.Colours
02.Colours-辅导
03.My Pet
03.My Pet-辅导
04.Look at Me
04.Look at Me-辅导
05.My Stationery
05.My Stationery-辅导
06.I Can Play
06.I Can Play-辅导
07.Review and Learn
07.Review and Learn-辅导

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
VIP会员不用回复就可以下载吗?

点击这里给我发消息
论坛真给力!我顶

点击这里给我发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点击这里给我发消息
我家宝宝2岁了,请推荐一下早教的资源呗?

点击这里给我发消息
天天来签到,每天摇一摇。

点击这里给我发消息
好东西就要顶起来!!!

点击这里给我发消息
感谢分享资源。

点击这里给我发消息
我也来顶一下..

点击这里给我发消息
好东西要分享,谢谢楼主