艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

韩国冒险益智动画片《嘟哒和达达》第一二季全52集下载 mp4国语高清720p 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:嘟哒和达达第一二季
动画集数:全52集
动画格式:mp4
动画分辨率:1280x720(720p)
动画语言:国语发音 中文字幕
动画类型:亲子 | 益智 | 启蒙
下载方式:百度云网盘
适合年纪:3-6岁

《嘟哒和达达》(Duda & Dada)是韩国CGI广告界名气颇高的艾斯科林工作室2013年精心制作,韩国EBS教育电视台首次参与投资播放的露营探险题材动画片,动画讲述了小小冒险家达达驾驶多变的房车平卡出现在神秘森林,与可爱的小鼹鼠“嘟哒”、黑猫“四哥”、海狸“贾博士”、金鱼“乐天宝”等小伙伴开启一系列神奇而有趣的探险之旅的故事。

六岁的小鼹鼠“嘟哒”,一直以来生活在地下,从未接触过地面上的事物,在他的世界里只有简单的快,每天的欢乐便是“嘟哒哒哒”的闯荡着树林。当他第一次冒出地面时,“神秘森林”里的点点滴滴对于他来说是新奇而不可思议的。六岁的小女生“达达”是一个充满爱心和冒险精神的小探险家,她从小就有了环球探险的梦想,开着她的超酷平卡去森林探险,去探索森林的奥秘,揭开大自然的神秘面纱。就这样,六岁的达达和她的平卡出现在静谧神秘森林,与我们可爱又对万物充满好奇的小主人公嘟哒见面啦,并与其它生活在神秘森林的小伙伴开启有趣的神奇探险。小美女冒险家达达,可爱的小鼹鼠“嘟哒”、大发明家黑猫“四哥”、博识海狸“贾博士”、迷糊金鱼“乐天宝”怀揣梦想,一起在“神秘森林”接受探险培训,这一路他们相扶相持,而这些神奇的经历也让他们渐渐成长,既收获友情又逐渐开阔了他们的眼界。

本资源是韩国亲子益智动画片《嘟哒和达达》第一二季的视频下载,第一季26集、第二季26集,共52集,资源总大小4.52G,mp4高清720p分辨率,国语发音、中文字幕,百度云网盘下载,适合3-6岁的小朋友观看。PS:视频含有企鹅台标,请知悉。

韩国亲子益智动画片《嘟哒和达达》第一二季全52集下载

韩国亲子益智动画片《嘟哒和达达》第一二季全52集下载

剧集目录:

第一季全26集:第二季全26集:
第1季第01集:你好,平卡第2季第01集 超级大大果
第1季第02集:生病真好第2季第02集 帅气小子浣熊君
第1季第03集:星星等我第2季第03集 长鼻叔叔
第1季第04集:嘘,要保密哦第2季第04集 森林里的美食地图
第1季第05集:失眠第2季第05集 新朋友小扁
第1季第06集:微笑天使第2季第06集 乐天宝的探险日记
第1季第07集:滑雪橇第2季第07集 沙漠里的宝藏
第1季第08集:奇怪的脚印第2季第08集 贾老师
第1季第09集:光荣的邮递员第2季第09集 寻找鱼缸
第1季第10集:私自驾驶第2季第10集 幸运项链
第1季第11集:长个子了第2季第11集 怪物森林
第1季第12集:临时妈妈第2季第12集 搬家好辛苦
第1季第13集:啊,太吵了第2季第13集 寻找海洋宝藏
第1季第14集:团队的力量第2季第14集 运动会
第1季第15集:嘟哒一号第2季第15集 陷入险境的平卡
第1季第16集:告诉我你的愿望第2季第16集 再见平卡
第1季第17集:打嗝第2季第17集 跳蚤市场的骚动
第1季第18集:我要当模特第2季第18集 冰脚兽
第1季第19集:树头超人第2季第19集 神奇的种子
第1季第20集:飞扫神器第2季第20集 故事探险
第1季第21集:嘟哒探长第2季第21集 料理大赛
第1季第22集:出现圣诞老人第2季第22集 谜题探险
第1季第23集:1,2,茄子第2季第23集 跑腿之决斗
第1季第24集:闯祸没关系第2季第24集 扑通扑通颁奖典礼
第1季第25集:去郊游吧第2季第25集 探险车驾驶证
第1季第26集:冬天来啦第2季第26集 太阳你从哪里来

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 120 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
呵呵。。。

点击这里给我发消息
路过 帮顶 嘿嘿

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
为了六千积分!

点击这里给我发消息
谢谢楼主分享,辛苦了

点击这里给我发消息
谢谢楼主了

点击这里给我发消息
我是来下载滴,楼主给我一个VIP吧~~~

点击这里给我发消息
宝宝很喜欢介个,下载下载!