艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

动画电影:花木兰 国语高清 1.43GB 百度云网盘下载

点击这里给我发消息

在古老的中国,有一位个性爽朗,性情善良的好女孩,名字叫做花木兰(Mulan),身为花家的大女儿,花木兰在父母开明的教悔下,一直很期待自己能花家带来荣耀。不过就在北方匈奴来犯,国家正大举征兵的时候,木兰年迈的父亲竟也被征召上战场,伤心的花木兰害怕父亲会一去不返,便趁着午夜假扮成男装,偷走父亲的盔甲,代替父亲上战场去。花家的祖宗为保护花木兰,于是派出一只心地善良的木须龙(Mushu)去陪伴她,这只讲话像连珠炮又爱生气的小龙,在一路上为木兰带来许多欢笑与协助。

从军之后,花木兰靠着自己的坚持的毅力与耐性,通过了许多困难的训练与考验,也成为军中不可或缺的大将。然而,就在赴北方作战时,花木兰的女儿身被军中的同僚发现,众家男子害怕木兰会被朝廷大官判以“欺君之罪”,只好将她遗弃在冰山雪地之中,自行前往匈奴之地作战。幸好在这么艰难的时刻里,木须龙一直陪伴在她身边,不时给她精神上的支持与鼓励,而凭着一股坚强的意志与要为花家带来荣耀的信念,木兰最后协助朝廷大军抵挡了匈奴的来犯,救了全中国。

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
这么好的资源不下载都对不起站长,下了!!~

点击这里给我发消息
艾特早教真是一个好地方哦,不错不错

点击这里给我发消息
鼎力支持!!

点击这里给我发消息
多少艾特币啊?

点击这里给我发消息
路过 帮顶 嘿嘿

点击这里给我发消息
我去,终于找到了,太感谢楼主了,加100分~~~~~~~~!!!!!!!

点击这里给我发消息
我家妞儿太喜欢这个了,终于找到了

点击这里给我发消息
不错 支持一个了

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持