艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

儿童搞笑励志动画电影《吉祥宝宝之我是食神》下载 mp4国语高清1920x800 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:吉祥宝宝之我是食神
动画集数:全1集
动画格式:mp4
动画分辨率:1920x800
动画语言:无对白
动画类型:搞笑 | 励志 | 美食
下载方式:百度网盘下载
适合年纪:7-10岁

《吉祥宝宝之我是食神》是一部国产儿童三维动画电影,于2016年8月上映。影片讲述了立志成为厨神的吉祥宝宝不畏艰险,带着梦想独自一人来到“香满堂”厨师学校学习厨艺,然而幻想的世界和现实有着巨大的落差。尽管如此,吉祥宝宝在追梦的路上始终没有放弃,认真学习每一项校长传授的技能。在一次偶然的机会下,吉祥宝宝与学校的竞争对手比拼厨艺,这次比拼一战成名。之后,吉祥宝宝有幸参加了自己梦寐以求的食皇杯厨神大赛,享受胜利的喜悦的同时也遇到了种种的磨难与挑战。最终,吉祥宝宝如愿成为一代厨神。

《吉祥宝宝之我是食神》影片传承了《吉祥宝宝》续集的风格,以扎根东莞为主,另一方面在剧情上穿插表现了父爱的感人和家的温馨,“厨神”腊肠宝宝做的,其实是“家”的味道。这部影片在剧情上更加完美地传递了最初想要给观众带来的理念和文化。《吉祥宝宝》的题材匠心独具,将动画片与粤式美食相结合,巧妙地把东莞800多年的饮食文化融入其中,推广动画品牌的同时也在推广东莞的饮食文化。针对7~10岁孩子而设,故事完整,情节丰满,张力适中,集亲情,友情,师生情,乐观,勇敢,为表现核心,适合儿童观看。

本资源是儿童搞笑励志动画电影《吉祥宝宝之我是食神》的视频下载,影片播放时长约89分钟,资源总大小1.19G,mp4高清1920x800分辨率,国语发音、中文字幕,百度云网盘下载,适合7-10岁的小朋友观看。

同系列资源推荐:
儿童搞笑益智动画片《吉祥宝宝》第一季全26集下载
儿童益智搞笑动画片《吉祥宝宝》第二季全26集下载

儿童搞笑励志动画电影《吉祥宝宝之我是食神》下载

儿童搞笑励志动画电影《吉祥宝宝之我是食神》下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 40 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
回一个吧!

点击这里给我发消息
秀起来~顶起来~

点击这里给我发消息
艾玛,艾特币木有啊!

点击这里给我发消息
这么好的资源不下载都对不起站长,下了!!~

点击这里给我发消息