艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

儿歌动画MV《萌鸡小队趣儿歌》第2季全15集下载 mp4高清720p 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:萌鸡小队趣儿歌 第2季
动画集数:共15集
动画格式:mp4
动画分辨率:1280x720(720p)
动画语言:国语发音 中文字幕
动画类型:儿歌动画 | 益智
下载方式:百度网盘下载
适合年纪:3-6岁

《萌鸡小队》讲述了四只萌鸡宝宝在妈妈的关爱下,与其他小动物一同快乐相处,共同成长的故事。《萌鸡小队趣儿歌 第2季》专辑中MV展现了萌鸡小队与大森林中小伙伴——兔子先生,长蛇火车等一同玩游戏,认识水果的森林生活。画面精致,曲调动听,来和可爱的萌鸡一起唱着儿歌,跳起舞蹈,一起做游戏吧~

本资源是儿歌动画MV《萌鸡小队趣儿歌》第2季的视频下载,动画共15集,每集播放时长约1~2分钟,资源总大小164M,mp4高清720p分辨率,国语发音、中文字幕,百度云网盘下载,适合3-6岁的小朋友观看。

同系列资源推荐:
《萌鸡小队趣儿歌》儿歌动画MV第一季共15集
《萌鸡小队》第一季国语全52集下载
萌鸡小队第二季国语全52集下载
萌鸡小队英语版第一季全52集下载

儿歌动画MV《萌鸡小队趣儿歌》第2季全15集下载

儿歌动画MV《萌鸡小队趣儿歌》第2季全15集下载

剧集目录:

萌鸡小队趣儿歌 第2季 第1集 水果世界
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第2集 长蛇火车
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第3集 星星祝福
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第4集 萌鸡捉迷藏
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第5集 萌鸡bus
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第6集 萌鸡世界
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第7集 蜗牛的梦想
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第8集 你好春天
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第9集 兔子先生
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第10集 妈妈抱抱
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第11集 森林开步
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第12集 摇篮曲
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第13集 可爱的小种子
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第14集 屎壳郎
萌鸡小队趣儿歌 第2季 第15集 快乐泡泡

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
支持一下,果断下载!

点击这里给我发消息
不错 支持下

点击这里给我发消息
我去,终于找到了,太感谢楼主了,加100分~~~~~~~~!!!!!!!

点击这里给我发消息
看起来好像不错的样子

点击这里给我发消息
秀起来~顶起来~

点击这里给我发消息
不错 支持下

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持

点击这里给我发消息
请问是到6000积分自动开通VIP吗?

点击这里给我发消息
论坛很不错,希望资源越来越多!