艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

《我和音乐做游戏》康轩幼教特色音乐教材共3VCD内容(免费下载)

点击这里给我发消息
1.jpg 2.jpg 3.jpg
PS:本套资源收集于网络,里面视频资源分辨率为352x288,比较适合于手机或平板用户,对视频清晰度要求较高的童鞋请慎重下载!

主编:
幼教音乐专家许卓娅
现任南京师范大学学前系系主任
南京师范大学学前系研究所所长
学前儿童音乐教育专家
中国早期儿童音乐舞蹈教育发展研究中心主任

《我和音乐做游戏》是国内首套以音乐游戏特色活动的形式开展的课程。许卓娅教授拥有多年的理论与实践研究经验,潜心为幼儿、家长、教师打造了这套旨在让幼儿通过各种各样的音乐游戏,发展良好的个性、性格、习惯、能力的艺术课程。其中渗透着培养幼儿的音乐智能、美术智能、运动智能、语言智能等多项智能,及亲子关系的促进,将为幼儿树立正确的人生观、价值观打下良好的基础。

分A、B、C三册,对应1-3、3-5、5-7三个年龄段。《我和音乐做游戏》是国内首套以音乐游戏特色活动的形式开展的课程。许卓娅教授拥有多年的理论与实践研究经验,潜心为幼儿、家长、教师打造了这套旨在让幼儿通过各种各样的音乐游戏,发展良好的个性、性格、习惯、能力的艺术课程。其中渗透着培养幼儿的音乐智能、美术智能、运动智能、语言智能等多项智能,及亲子关系的促进,将为幼儿树立正确的人生观、价值观打下良好的基础。

《我和音乐做游戏》康轩幼教特色音乐教材共3VCD内容免费下载地址 回复可见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击这里给我发消息
fsdsdfsdffd

点击这里给我发消息
非常好的早教视频

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息
好,是我想要的

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息
不知道是不是奥尔夫的内容

点击这里给我发消息