艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

假面骑士电王全49集下载(Masked Rider Den-O)含剧场版 avi高清720p 百度云网盘

点击这里给我发消息

《假面骑士电王》(原文:仮面ライダー电王(デンオウ)/Masked Rider Den-O)的TV版从2007年1月28日-2008年1月20日于朝日电视台放映,共49话。由于其高人气因此作品亦有相关多部剧场版推出。《假面骑士电王》的放映开始日是原作者石森章太郎的第九个忌辰,也是平成骑士系列第8作。宣传口号是「超越“时刻”,老子、登场!」及「时间的列车电班列,下一站是过去还是未来?」。
平成系列中很多作品骑士与怪人的原型都是统一是生物,但本作采用的是电车铁道,童话等以往都没采用的崭新要素。而人物方面本作塑造出史上倒霉的主人公:野上良太郎(佐藤健饰),也加入了“主人公通过异魔神的凭依变成各种不同性格”这要素。而对比以往复杂的剧情来说,这次故事相对要简单明快很多,此外主演佐藤健一人分饰多角的惊人演技更深得大众的认同。

剧情简介:

野上良太郎(佐藤健饰),假面骑士系列史上最倒霉的男主角,在机缘巧合下拾到了少女HANA丢失的电班列的骑士通行证。后又被异魔神附体,事后被HANA认出其是特异点。作为特异点的他变身成为假面骑士电王与妄图破坏过去以改变未来的异魔神展开战斗。

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
宝宝最喜欢这个了,非常感谢

点击这里给我发消息
要回复一下才能看到地址吗?

点击这里给我发消息
路过 帮顶 嘿嘿

点击这里给我发消息
有没有幼儿绘本的资源呢?

点击这里给我发消息