艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

雪纯念书《小布头奇遇记》音频mp3全40集下载 儿童经典童话故事 百度云网盘

点击这里给我发消息

音频名称:雪纯念书 小布头奇遇记
音频格式:mp3
音频集数:全40集
音频语言:国语
音频类型:有声故事 | 童话故事
适合年龄:3-6岁
下载方式:百度网盘下载

雪纯念书《小布头奇遇记》音频mp3全40集下载

雪纯念书《小布头奇遇记》音频mp3全40集下载

本资源是雪纯念书《小布头奇遇记》的音频下载,由王雪纯老师播讲,mp3格式,共40集,百度云网盘下载,适合3-6岁的小朋友收听。

小布头是苹苹的一个布娃娃。他呀胆子有点儿小,连爆竹声都怕,小朋友们嘲笑他。他下定决心做一个勇敢的孩子。可是什么是真正的勇敢呢?从酱油瓶上跳下来算不算?谁知他跳下来的时候打翻了苹苹的饭碗。苹苹批评他不爱惜粮食。小布头生气了,从苹苹家逃了出来。他坐上火车到了很远很远的地方,遇上了小芦花、多嘴多舌的大铁勺,大铁勺很会讲故事。后来,小布头被鼠兄弟拖进洞里去了,鼠兄弟虽然诡计多端,但是很有才,能做诗。最后,小布头非常想念苹苹,他与苹苹团聚了。《小布头奇遇记》是孙幼军创作于1961年,它是中国第一部长篇低幼童话,曾经影响了几代的孩子。

◆主播说
我是雪纯,我要为大家念书,其实动机特别单纯,就是因为我想念,也爱念。从四岁的时候,我就在中央人民广播电台的《小喇叭》和《星星火炬》这两个儿童节目里讲故事啦!可能就是烙印太深了,现在已经过了四十岁,依然像四岁的时候一样,兴奋地体会着在话筒前朗朗读书的快乐。我和几位伙伴把“雪纯念书”献给大家,有一个共同的动力——这样做,使我们感到快乐。我们也想把这种快乐传递给你。

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
站长哪里弄这么多这么好的资源啊,简直太给力了!

点击这里给我发消息
支持支持一直在找这种资源

点击这里给我发消息
艾特艾特,是不是爱他的意思呢?嘻嘻。。。

点击这里给我发消息
顶顶更健康

点击这里给我发消息
谢谢楼主分享,一直在找

点击这里给我发消息
为了VIP,天天打卡加回复呀!~

点击这里给我发消息
必须说一句,这个资源我找了1个月了。。。

点击这里给我发消息
好棒的资源,谢谢站长分享

点击这里给我发消息
赚币币啦哈哈哈