艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

233网校 2019年“人教版”小学英语四年级上下册全85讲下载 mp4高清576p 百度云网盘

点击这里给我发消息

视频名称:233网校 人教版小学英语四年级上下册
视频集数:共85集
视频格式:mp4
视频分辨率:1024x576
视频语言:英语发音 无字幕
视频类型:英语 | 学科教育
适合年龄:10岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是233网校 2019年“人教版”小学英语四年级上下册的视频课程,上册共42讲,由宋晨老师播讲,mp4格式1024x576分辨率;下册共43讲,由徐蕊老师播讲,mp4格式1280x720分辨率;英语发音、无字幕,百度云网盘下载,适合小学四年级的小朋友观看学习。
宋晨,毕业于中南大学,曾在知名英语培训机构任教。并有一学期的海外(澳大利亚)教学经历。良好的英语发音,轻松,活泼,富有亲和力的教学方式,深得孩子们的喜爱。通过她的课堂,能扎实学习课本知识,了解中西文化,以及对所学知识的活学活用,将英语学习融入到生活的点点滴滴,快乐学习,快乐成长!
徐蕊老师 在从事少儿英语教育教学工作的四年时间里,深受学生喜爱,所教班级学生都具有相当的英语学习能力,在课堂教学中,不断激发学生的学习兴趣,调动学习英语积极性。生动活泼的课堂气氛深受学生喜欢,地道的美语发音吸引学生们的兴趣,各类游戏活动激发学生们的学习斗志,创新的沟通方式让学生迅速理解和融会贯通,多次被评为校级全能教师及学生喜爱的教师。

233网校 2019年“人教版”小学英语四年级上下册全85讲下载

233网校 2019年“人教版”小学英语四年级上下册全85讲下载

目录:

上册共42集:
Unit 1 My Classroom
Unit 2 My schoolbag
Unit 3 My Friends
Recycle 1
Unit 4
Unit 5
Unit 6 Meet My Family
Recycle 2

下册43集:
Unit 1 My school
Unit 2 What time is it?
Unit 3 Weather
Recycle
Unit 4 At the farm
Unit 5 My clothes
Unit 6 shopping
Recycle 2

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 150 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
要回复一下才能看到地址吗?

点击这里给我发消息
回复回复,果断赚积分

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
我了个去,顶了

点击这里给我发消息
果断赚积分

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
珍爱生命,果断回帖。

点击这里给我发消息
论坛很不错,希望资源越来越多!

点击这里给我发消息
珍爱生命,果断回帖