艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

《斑马英语L1级》1-25周课程下载 7单元共125个视频mov格式 适合4-6岁儿童 百度云网盘

点击这里给我发消息
资源名称:斑马英语L1级
资源集数:1-25周
资源格式:mov+pdf+jpg
资源类型:视频+绘本+单词卡
资源语言:英语
适合年龄:4-6岁
下载方式:百度网盘下载

斑马英语是为中国2-8岁少儿提供系统性英语学习的专业智能教育平台,采用人工智能技术,遵从孩子的个性化发展,学习过程中充满互动性与趣味性。斑马英语系统课程采用全美式发音沉浸式教学,帮助孩子进行有效输入与正确输出。孩子自主学习,家长轻松陪伴。

斑马英语将2-8岁孩子的英语学习水平细分为L0、L1、L2和L3四个级别。斑马英语L1级别课程是英语启蒙的基础阶段,该阶段的重点在于培养孩子的英语兴趣,消除孩子对英语的陌生感,帮助孩子养成听、说、读英语的好习惯。L1级别课程适合刚准备系统学习英语的孩子(例如刚刚开设英语课的小学生)。

斑马英语L1级别课程时长共48周,12个单元,每4周学习1个单元 ,每周5节课。孩子在L1阶段可累计学到26个英文字母大小写、发音,432个主题词汇,48首英文自然拼读歌谣,144个主题绘本(累计阅读超过3500个单词)。

本资源的“斑马英语L1”级包含1-25周的课程,共7个单元(到第7单元第一周),共125个视频,345张英语单词卡,890多张英语绘本图片jpg,练习册共7个单元PDF;本资源不保证持续更新,大家可以下载本资源的课程,看看斑马英语的上课模式宝宝是否喜欢,如果觉得适合,建议购买正版课程。PS:课程视频为mov格式,1136x640分辨率,英语发音、无字幕,整个资源大小43.7G。

《斑马英语L1级》1-25周课程下载

《斑马英语L1级》1-25周课程下载

本资源仅VIP会员可下载!
游客,本帖隐藏的内容仅VIP会员才可浏览,请参考网站首页购买Vip会员方法或联系站长QQ18489436开通

最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
希望艾特早教越办越好~~

点击这里给我发消息
艾特艾特,是不是爱他的意思呢?嘻嘻。。。

点击这里给我发消息
回复回复,果断赚积分

点击这里给我发消息

这个不错,可以学习学习。

点击这里给我发消息
艾玛,艾特币木有啊!

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息
VIP会员不用回复就可以下载吗?

点击这里给我发消息
请问怎么才能赚取更多的艾特币呢?

点击这里给我发消息
前排顶,很好!