艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

强烈推荐 Highlights杂志2016~2019年 超级实用有趣的儿童英文阅读材料 百度网盘下载

点击这里给我发消息
目前版上分享的Highlights杂志很多不全,只有一个类别或部分月刊,阅读起来没有延续性,这次为大家整理了2016-2019Highlights旗下三类杂志(Highlights、High Five、Highlights Hello)的所有月刊,内容高清,大家可以根据需要部分或全部下载、打印,针对孩子不同月龄或不同水平选择亲自阅读或独立阅读。
Highlights是欧美著名的儿童杂志,旗下的Highlights(天才少年)、Highlights High Five(天才宝宝),highlights hello系列杂志,是美国幼儿、小学生读者的首选期刊,月发行量超过200万册。其中,Highlights(天才少年)主要面向8-12岁的孩子,high five 是针对2-6岁儿童,highlights hello主要是针对英美0~2岁宝宝或国内开始启蒙的宝宝,教育内涵丰富,提倡真善美爱,曾获得“美国教育出版协会杰出成就奖”等众多奖项。

★Highlights Hello 杂志(0-2岁)

Hello 杂志给孩子带来父母和孩子可以一起享受的色彩斑斓的插画、朗读故事和有趣的互动!为将来培养阅读兴趣打下良好的基础。
特色
  • 支持和鼓励早期语言能力开发
  • 每期都包含朗读故事,并带有一些简单的插画、一个有趣的益智游戏和一首配有生动插图的抒情诗
  • 宝宝的第一本杂志,帮助父母和监护人培养宝宝阅读的乐趣

Highlights High Five 杂志(2-6岁)

美国阅读量最多的学龄前儿童杂志 Highlights High Five 包含短篇小说和纪实故事、诗歌、益智游戏和手工活动,为全球小读者精选上述内容,适合孩子的理想的阅读材料,伴随孩子度过一个快乐的童年。
特色
  • Highlights High Five™ 是美国阅读量最多的学龄前儿童杂志。
  • 每期都为全球的小读者精选了故事、诗歌和益智游戏等内容
  • 每期配有纯正美语原声音频

Highlights 杂志国际版(8-12岁)

美国阅读量最大的儿童杂志,Highlights 包含故事和科普、以及深受孩子喜爱的益智游戏等,诸如: 配有精美插画的科普文章、手工活动、脑力大挑战和诗歌,每种都配有彩色插图或照片。
特色
  • 每一期都由故事、科普、诗歌、益智游戏、手工等板块组成
  • 适合初阶到进阶英语水平的小读者
  • 内容健康积极,同时具有很强的教育意义

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
呵呵。。。

点击这里给我发消息
打酱油的人拉,回复下赚取艾特币

点击这里给我发消息
宝宝很喜欢介个,下载下载!

点击这里给我发消息
我是来下载滴,楼主给我一个VIP吧~~~

点击这里给我发消息
这么好的资源不下载都对不起站长,下了!!~

点击这里给我发消息