艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

少女魔幻动画片《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》全52集下载(第三部) mp4高清 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:巴啦啦小魔仙之奇迹舞步
其他名称:巴啦啦小魔仙第三部
动画集数:共52集
动画格式:mp4
动画分辨率:896x504
动画语言:国语发音 中文字幕
动画类型:冒险 | 魔幻 | 搞笑 | 少女
下载方式:百度网盘下载
适合年纪:8-12岁

《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》是巴啦啦小魔仙系列动画片的第三部,于2013年播出。动画讲述了双子星王国遭受邪恶的哈莱女王进攻,两个公主失踪,并丢失了重要宝物夜星宝盒,使得包括地球在内的星球受到影响。魔仙女王派出小蓝跟游乐来到地球,和美琪、美雪一起探查关于夜星宝盒的事情。他们发现和美琪、美雪一起学跳舞的女孩贝贝,就是双子星王国的一个公主。魔仙们要帮助贝贝寻回夜星宝盒及另外一位雅雅公主,却屡受哈莱王后阻挠。凭着勇气和互助,众魔仙与贝贝最终救出雅雅公主,恢复了星际间的和平。

本资源是少女魔幻动画片《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》的视频下载,动画共52集,每集播放时长约23分钟,mp4格式896x504分辨率,资源总大小4.57G,国语发音、中文字幕,适合8-12岁的小朋友观看。

同系列资源推荐:
巴啦啦小魔仙 国语版第一部共52集下载
巴啦啦小魔仙之魔法海萤堡全26集下载
巴啦啦小魔仙之飞越彩灵堡 第一季全26集下载
巴啦啦小魔仙之飞越彩灵堡 第二季全26集下载
巴啦啦小魔仙之梦幻旋律全52集下载

少女魔幻动画片《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》全52集下载

少女魔幻动画片《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》全52集下载

剧集目录:

第1集:心梦天使第27集:连心石
第2集:会飞的女孩第28集:愿望摩天轮
第3集:星钻闪动第29集:风里的礼物
第4集:无声的考验第30集:小蓝的歌声
第5集:蓝色斑点鱼第31集:蒲公英
第6集:贝壳的声音第32集:火柴的愿望
第7集:轮椅女孩第33集:营火之夜
第8集:时间锦囊第34集:蓝血的疑惑
第9集:花花世界第35集:一点烛光
第10集:阿木叔叔第36集:许愿泉
第11集:小龙的盒饭第37集:老师的婚礼
第12集:风筝的韵律第38集:毒蘑菇
第13集:零食的诱惑第39集:天鹅艇比赛
第14集:古屋的风铃第40集:天狼的谎话
第15集:美琪的魔法第41集:逃出黑森林
第16集:稻草人第42集:寻找钻石戒指
第17集:火山之旅第43集:没有空调的日子
第18集:烟花汇演第44集:小蓝要减肥
第19集:青蛙回家第45集:大师的杰作
第20集:魔紫雨第46集:神秘礼物
第21集:梦想滑冰场第47集:海旁的灯塔
第22集:瀑布下的歌声第48集:燕子的家
第23集:开心大萝卜第49集:贝贝站起来
第24集:爱心花瓶第50集:棋盘迷宫
第25集:天使的舞衣第51集:花的陷阱
第26集:迷失的天使第52集:双子回归

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复
购买主题 本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
围观 围观!!!

点击这里给我发消息
好棒的资源,谢谢站长分享

点击这里给我发消息
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

点击这里给我发消息
路过的帮顶

点击这里给我发消息
这么好的资源,必须要支持啊~

点击这里给我发消息
很好很强大

点击这里给我发消息
艾特早教真是一个好地方哦,不错不错

点击这里给我发消息
好东西就要顶起来!!!