艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

东方童画暑假班美术课件下载 第1季大自然的朋友+第2季舌尖上的美味 百度云网盘

点击这里给我发消息
东方童画成立于2003年,通过法国艺术研发平台和亚太艺术潜能开发研究会,东方童画为中国孩子提供与世界发达国家同步的艺术教育资源。针对孩子成长各阶段特点的不同,研发出独有的【J'aimel'art体系课程】,采取”娱乐教学法“、”鼓励教学法“等国内外先进的教学法,倡导”在绘画中了解孩子、肯定孩子“。

★幼儿启蒙
  • (3-4岁) 吹画,水粉,DIY手工,折纸,拓印,拼贴,创意粘土。
  • (4-5岁)吹画,水粉,DIY手工,撕画,水彩,剪贴,创意粘土。

★儿童创意绘画
  • (5-6岁)水彩,水粉,创意粘土,DIY手工,线描,彩铅,镶嵌画。

★大师绘画
  • (6-7岁)水彩,水粉,创意粘土,布艺,线描,DIY手工,彩铅,创意水墨。
  • (7-8岁)油画,水彩,水粉,线描,布艺,创意水墨,素描。

★专业绘画
  • (8-14岁)油画,素描,速写,国画,书法,动漫。

画画不仅能培养人们对生活和美术作品中的感受力、欣赏力、表现力,还能发展人们的观察能力、想象能力、创造能力,在今天充满竞争的社会里,只有创造性的人才才能获得发展的机遇。

微信图片_20200107122610.png 微信图片_20200107122627.png 微信图片_20200107122658.png 微信图片_20200107122703.png 微信图片_20200107122722.png 微信图片_20200107122734.png

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 60 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
我去,终于找到了,太感谢楼主了,加100分~~~~~~~~!!!!!!!

点击这里给我发消息
这么好的资源,必须要支持啊~

点击这里给我发消息
这样,会更有挑战性

点击这里给我发消息
没办法淡定啊,这么好的帖子必须顶起来!

点击这里给我发消息
好资源不回复不是好同志~~!

点击这里给我发消息
购买主题请回复

点击这里给我发消息
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

点击这里给我发消息
我也来顶一下..

点击这里给我发消息
困。。。顶一下精神精神