艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

巧虎成长版4-5岁(2020年1-12月)全集下载地址(仅Vip会员可下载)

点击这里给我发消息
本资源是巧虎成长版2020全年的帖子合集,艾特早教每个月底或者月初更新下一个月的资源(例如1月底或者2月初,更新2月份的巧虎视频),所以,本帖会用12次更新完2020年全年的资源,请知悉!

1.jpg 2.jpg

巧虎乐智小天地是具有独特分龄分版形式的综合性幼儿学习商品,考虑到幼儿不同成长阶段的发展需求,制定符合年龄和认知程度的学习及游戏项目,以启发儿童的各种能力并培养良好的性格和生活习惯。巧虎采用了独特的“连动学习+多元游戏”模式,通过配套结合的各种教具来达到连动的学习效果。商品由读本、父母用书、DVD影像教材和教具(玩具)等组成,利用不同的媒介特性,将要教导的内容,通过平面、立体、视觉、听觉等多元方式进行传达。配合学习主题,设计新鲜有趣的动手游戏来引导学习,在培养小朋友各项能力的同时,也促进养成独立学习、独立思考、独立生存的个性。

巧虎成长版4~5岁学习理念:  

学习理念:积极探索、独立思考、开心茁长成长。鼓励孩子积极地探索科学和大自然,引导他们学会主动和独立思考。除此之外,还特别加强了思维能力、动手能力,以及社会礼仪方面的训练。

3.jpg 4.jpg

巧虎成长版(4~5岁)2020年动画片目录:

1.jpg    乐智小天地成长版2020年1月份--《视觉真奇妙
视觉错觉/新年灯笼/自我管理。视觉错觉的原理与各种视觉小实验;DIY新年灯笼——运笔练习与创意;自我控制与自我管理。

2.jpg     乐智小天地成长版2020年2月份--《探秘声音
声音原理/镜面实验/社区生活;声音有关的知识;镜面魔盒小实验;引导孩子参与社区活动。

3.jpg     乐智小天地成长版2020年3月份--《新科技时代
通过观察、思考、比较,让孩子接触新科技,知道科技给生活带来的变化,鼓励孩子进行发明,做未来的主人。通过小小的弹簧让孩子知道弹簧的应用及弹力的厉害之处,对身边现象产生兴趣与探究心。

资源下载地址,仅VIP会员可见!
游客,本帖隐藏的内容仅VIP会员才可浏览,请参考网站首页购买Vip会员方法或联系站长QQ18489436开通

点击这里给我发消息
购买主题请回复

点击这里给我发消息
呵呵。。。

点击这里给我发消息

购买主题请回复

点击这里给我发消息
珍爱生命,果断回帖。

点击这里给我发消息
我家宝宝2岁了,请推荐一下早教的资源呗?

点击这里给我发消息
好帖必须得顶起

点击这里给我发消息
必须说一句,这个资源我找了1个月了。。。

点击这里给我发消息
弱弱的问一句,怎么赚积分呢?

点击这里给我发消息
very good