艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

世界文化儿童杂志《Faces 面孔》2019年全9期下载 PDF高清彩页 适合9-14岁 百度云网盘

点击这里给我发消息

资源名称:Faces 面孔
资源集数:2019年全9期
资源格式:PDF
资源类型:电子杂志 | 文化题材
资源语言:英语
适合年龄:9-14岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是世界文化儿童杂志《Faces 面孔》2019全年的期刊下载,每个月一期,但5&6, 7&8, 11&12为合刊,所以全年一共9本。PDF高清彩页格式,百度云网盘下载,适合9-14岁的具有比较强的英文阅读能力的小朋友观看。

《面孔》(Faces)是北美拥有百年历史的知名出版机构Cricket Media出版集团旗下一本介绍世界文化的儿童杂志,适合9-14岁少年阅读。《面孔》每期一个主题,介绍不同国家和地区人们的日常生活、民间传说和历史传统,将世界不同地理区域的风貌以图文并茂的形式展现在儿童面前,引领他们认识和面对丰富多彩的大千世界。

栏目设计:

• High 5: 与本期主题相关的地理知识
  • At a Glance:从地理知识角度介绍地图上相关区域的知识
  • Critter Corner: 与本期主题相关的,动物题材文章
  • Where in the World?:展示一张有地理标志的照片,请读者猜拍摄地点
  • Face Facts:小漫画,介绍与主题相关的事实
  • Art Connection: 介绍一副与本期主题相关的名画,并介绍相关知识
  • Guest Review:与读者互动栏目,信件往来
  • Say What?:与读者互动栏目。展示一张图片,请读者配文字
  • One Last Face:与本期主题相关的图片,根据此图片设计互动活动
  • 互动栏目 ACTIVITIES:填字游戏,或其他益智问题
  • 竞赛 CONTESTS: 与本期主题相关的竞赛活动

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持

点击这里给我发消息
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击这里给我发消息
好多动画资源哈~~这下有的看了

点击这里给我发消息
打卡挣积分

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
支持你哈...................................

点击这里给我发消息
非常好,顶一下

点击这里给我发消息
必须说一句,这个资源我找了1个月了。。。

点击这里给我发消息
VIP会员不用回复就可以下载吗?