艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

2018-2019学年 尔雅语文一级成长年卡 视频课程全44集下载 杨惠涵老师 百度云网盘

点击这里给我发消息
视频名称:尔雅语文一级 成长年卡
视频集数:共44讲
视频格式:mp4
视频分辨率:1280x720(720p)
视频语言:国语发音
视频类型:作文 | 语文 | 学科教育
适合年龄:7-8岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是2018-2019学年《尔雅语文一级成长年卡》的视频课程下载,共44讲,由糖果老师-杨惠涵播讲,mp4高清720p分辨率,国语发音,百度云网盘下载,适合7-8岁的小朋友观看学习。

“尔雅语文”是北京学而思教育科技有限公司小学语文的品牌之一,又称为"人文素养课程体系",与以往语文课程不同,"尔雅语文"不再反复强调课内的、应试的、普遍普通的重点难点考点,而将重点放在天文地理、自然风物、人文历史方面,给孩子们提供更广阔的眼界,更有趣的知识。

课程目录:

01.【中华德育故事】孝悌
02.【经典吟诵】笠翁对韵(1)
03.【经典吟诵】笠翁对韵(2)
04.【国学启蒙】三字经(1)
05.【国学启蒙】三字经(2)
06.【绘本】我爸爸(情感培养)
07.【绘本】我妈妈(情感培养)
08.【绘本】猜猜我有多爱你(在生活中感受爱)
09.【国学启蒙】弟子规(1)
10.【国学启蒙】弟子规(2)
11.【传统礼仪】养蒙便读——坐卧立行
12.【中华历史故事】朝代歌(1)

01.【中华德育故事】忠信
02.【经典吟诵】笠翁对韵(3)
03.【经典吟诵】笠翁对韵(4)
04.【国学启蒙】三字经(3)
05.【国学启蒙】三字经(4)
06.【绘本】鳄鱼怕怕牙医怕怕(刷牙)
07.【绘本】我有友情要出租(友谊)
08.【国学启蒙】弟子规(3)
09.【国学启蒙】弟子规(4)
10.【国学启蒙】弟子规(5)
11.【传统礼仪】养蒙便读——言语应对
12.【中华历史故事】朝代歌(2)

01.【中华德育故事】礼仪
02.【经典吟诵】幼学琼林(1)
03.【经典吟诵】幼学琼林(2)
04.【国学启蒙】三字经(5)
05.【国学启蒙】三字经(6)
06.【绘本】长大以后做什么(成长)
07.【绘本】德沃夫爷爷的森林小屋(空间方位描写)
08.【中华历史故事】

01.【中华德育故事】廉耻
02.【经典吟诵】幼学琼林(3)
03.【经典吟诵】幼学琼林(4)
04.【国学启蒙】三字经(7)
05.【国学启蒙】三字经(8)
06.【绘本】爱心树(爱和感恩)
07.【绘本】我不知道我是谁
08.【国学启蒙】弟子规(6)
09.【国学启蒙】弟子规(7)
10.【国学启蒙】弟子规(8)
11.【传统礼仪】衣履饮食
12.【中华历史故事】

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 150 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
这个一定得回复!

点击这里给我发消息
论坛很不错,希望资源越来越多!

点击这里给我发消息
为了六千积分!

点击这里给我发消息
不错 支持下

点击这里给我发消息
先看看怎么样,好的话开个VIP

点击这里给我发消息
先下载看看,回复下

点击这里给我发消息
不错 支持下

点击这里给我发消息
very good