艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

X.E.S《小学语文知识大全——小学分类作文全攻略》视频课程全9讲下载 百度云网盘

点击这里给我发消息

视频名称:小学语文知识大全——小学分类作文全攻略
视频集数:全9讲共37集
视频格式:mp4
视频分辨率:1280x720(720p)
视频语言:国语发音
视频类型:作文 | 语文 | 学科教育
适合年龄:7-12岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是学而思《小学语文知识大全——小学分类作文全攻略》的视频课程下载,全9讲共37集,由又又老师--陈双主讲,mp4高清720p分辨率,国语发音,百度云网盘下载,适合7-12岁的小朋友观看学习。

“作文难,作文难,提起作文心就烦”是许多小学生的心声。陈双老师的作文课程将小学作文进行分类讲解,做到应试和兴趣的结合,通过动画、故事、实物讲解、实验等趣味环节的设计,在欢笑轻松的环境中激发孩子的写作热情。写人不生动?叙事总写流水账?写景状物文章没有文采?不知道如何写读后感、漫画作文、应用类文章,所有难题将在又又老师乐学宫逐一攻破。

每一类文章,又又老师都有独门秘籍,开拓思路,举一反三,传授最实用的作文技巧,还有优中选优精彩小学生范文分享,让你快乐遨游作文乐园。让我们一起说:写作,其实爱你很容易。你想和他们一样拥有属于自己的作文文集吗?还在等什么?相信听了这期课程,你的文章一定可以写得比他们还要好!海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

学而思《小学语文知识大全——小学分类作文全攻略》视频课程全9讲下载

学而思《小学语文知识大全——小学分类作文全攻略》视频课程全9讲下载

课程目录:

第1讲 小学分类作文全攻破之写人作文宝典
第2讲 小学分类作文全攻略之记事作文宝典
第3讲 小学分类作文全攻略之描景作文宝典
第4讲 小学分类作文全攻略之状物作文宝典
第5讲 小学分类作文全攻略之寓言作文宝典
第6讲 小学分类作文全攻略之漫画作文宝典
第7讲 小学分类作文全攻略之应用作文宝典
第8讲 小学分类作文全攻略之观读后感宝典
第9讲 小学分类作文全攻略之说明作文宝典

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息
有没有幼儿绘本的资源呢?

点击这里给我发消息
好资源,值得推荐!

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
非常好,支持一下。

点击这里给我发消息
感谢楼主分享资源,很好很好不错!

点击这里给我发消息
前排支持下了哦~

点击这里给我发消息
我新来的,支持!

点击这里给我发消息
为了六千积分!