艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

2018儿童搞笑冒险动画电影《比得兔 Peter Rabbit》下载 mkv高清1080 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:比得兔
英文名称:Peter Rabbit
动画集数:全1集
动画格式:mkv
动画分辨率:1920x800
动画语言:国语发音 无字幕
动画类型:搞笑 | 冒险
适合年龄:5-10岁
下载方式:百度网盘下载

电影《比得兔》是一部由英国百年经典IP改编的真人动画电影,于2018年上映,影片讲述了田园冒险大王“比得兔” 带领一众伙伴,与麦格雷戈叔侄二人,为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇、各显神通的爆笑故事。随着人兔大战不断升级,一系列欢乐闹趣、令人捧腹、啼笑皆非的趣事也由此引发。

这部混合了真人角色和CG动画的电影《彼得兔》,轻而易举地超越了《加菲猫》系列等同样是真人CG的电影,它的角色设计让人充满共鸣,再加上精心设计的闹剧和笑料,不仅让五到九岁的孩子们十分买账,也拥有足够丰富的内在娱乐价值,让年长的观众也看得很开心,让他们重拾自己的童心。

本资源是儿童搞笑冒险动画电影《比得兔 Peter Rabbit》的视频下载,影片播放时长94分钟,资源大小7.07G,mkv高清1920x800分辨率,国语发音、无字幕,百度云网盘下载,适合5-10岁的小朋友观看。

2018儿童搞笑冒险动画电影《比得兔 Peter Rabbit》下载

2018儿童搞笑冒险动画电影《比得兔 Peter Rabbit》下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
回一个吧!

点击这里给我发消息
为了六千积分!

点击这里给我发消息
请问是到6000积分自动开通VIP吗?

点击这里给我发消息
支持你哈...................................

点击这里给我发消息
呵呵。。。

点击这里给我发消息
我家宝宝2岁了,请推荐一下早教的资源呗?

点击这里给我发消息
支持你哈...................................

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持

点击这里给我发消息
秀起来~顶起来~