艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

[乐智小天地] [大陆版]巧虎幼幼版2019年12月份--和朋友换着玩 [百度网盘下载][高清mp4动画720p]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击这里给我发消息
让孩子能够理解并尝试换着玩玩具的方式,和小伙伴友好相处,避免发生争抢玩具、哭闹或者打人的行为。
培养重点:
  • 让小朋友尝试用换着玩玩具的方式友好相处
  • 从生活出发,了解面食的制作过程,学会以欣赏及感恩的心态对待食物以及制作食物的家人
  • 故事连动圣诞节,鼓励孩子学习主人公助人为乐的好品质
  • 孩子能建立冷和热的概念,能在感觉到冷和热的时候,主动告诉家长自己的感受
  • 语言学习点包括描写穿着和外貌的词语、经典童谣和古诗

艾特早教独家更新巧虎幼幼版2019年12月-《和朋友换着玩》的英语发音版,mp4高清720p,视频大小651M,时长16.41分钟,英语发音仅限于内容的主体部分,以本集为例,也就是从单元【圣诞快乐】--单元【圣诞礼物】,其他课后复习的部分是没有英语发音的,英语版以单独的一个视频文件分离出来,请知悉。

巧虎类型:乐智小天地大陆版
视频名称:
巧虎幼幼版2019年12月份--和朋友换着玩
视频格式:mp4
视频分辨率:1280x720
视频时长:27.41分钟
视频大小:1.04G
视频语言:国语发音 中文字幕
下载方式:百度网盘下载

巧虎乐智小天地幼幼版2019年12月份内容串图

[大陆版]巧虎幼幼版2019年12月份--和朋友换着玩 [百度网盘下载][高清mp4动画720p]

[大陆版]巧虎幼幼版2019年12月份--和朋友换着玩 [百度网盘下载][高清mp4动画720p]

下载地址 仅VIP会员可见!
游客,本帖隐藏的内容仅VIP会员才可浏览,请参考网站首页购买Vip会员方法或联系站长QQ18489436开通

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
点击这里给我发消息
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
困。。。顶一下精神精神

点击这里给我发消息
好,很好,非常好!

点击这里给我发消息
楼猪V5啊

点击这里给我发消息
希望艾特早教越办越好~~

点击这里给我发消息
我去,终于找到了,太感谢楼主了,加100分~~~~~~~~!!!!!!!

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持

点击这里给我发消息
very good