艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

儿歌动画《碰碰狐儿歌之水果系列》英文版全12集下载 mp4高清720p 百度云网盘

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击这里给我发消息

动画名称:碰碰狐儿歌之水果系列 英文版
动画集数:全12集
动画格式:mp4
动画分辨率:1280x720(720p)
动画语言:英语发音 英文字幕
动画类型:儿歌 | 童谣 | 益智
适合年龄:3-6岁
下载方式:百度网盘下载

"欢迎大家来到碰碰狐的水果世界!在碰碰狐的水果世界里,不仅有草莓少女,还有菠萝王子,还住着葡萄兄弟等各种各样的水果朋友!我们一起来认识可爱又清爽的水果朋友吧?"

本资源是儿歌动画《碰碰狐儿歌之水果系列》英文版的视频下载,动画共12集,每集播放时长1~2分钟左右,资源总大小121M,mp4高清720p分辨率,英语发音、英文字幕,百度云网盘下载,适合3-6岁的小朋友观看。

儿歌动画《碰碰狐儿歌之水果系列》英文版全12集下载

儿歌动画《碰碰狐儿歌之水果系列》英文版全12集下载

剧集目录:

第1集 pinkfong fruit world
第2集 banana
第3集 watermelon
第4集 tomato
第5集 strawberry
第6集 orange
第7集 apple
第8集 pineapple
第9集 grape
第10集 fruit juice
第11集 fruit-veggie abc
第12集 fruit-veggie fun shapes

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 艾特币 才能浏览

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
我家宝宝2岁了,请推荐一下早教的资源呗?

点击这里给我发消息
一直关注论坛,准备办一个VIP!

点击这里给我发消息
请问是到6000积分自动开通VIP吗?

点击这里给我发消息
艾玛,艾特币木有啊!

点击这里给我发消息
论坛很不错,希望资源越来越多!

点击这里给我发消息
多少艾特币啊?

点击这里给我发消息
果断的下载!!!

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持