艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

美国儿童文学故事杂志《Spider 红蜘蛛》2019年全9期下载 PDF高清彩页 百度云网盘

点击这里给我发消息

资源名称:Spider 红蜘蛛
资源集数:9册
资源格式:PDF
资源类型:电子杂志 | 文学故事杂志
资源语言:英语
适合年龄:6-9岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是美国儿童文学故事杂志《Spider 红蜘蛛》2019全年的期刊下载,每个月一期,但5&6, 7&8, 11&12为合刊,所以全年一共9本。PDF高清彩页格式,百度云网盘下载,适合6-9岁的小朋友阅读观看。

《Spider 红蜘蛛》是北美拥有百年历史的知名出版机构Cricket Media出版集团旗下一款儿童文学故事类杂志,官方指导年龄6-9岁,适合国内英文词汇量较大、能接受较长篇英文文章的阅读的孩子阅读。Spider中围绕一个主题有5-6篇儿童文学故事,还有漫画连载、诗歌、美食等内容,适合从小培养孩子的语感。

杂志特色:

• 《Spider》是一本英语文学故事类杂志,美国原版,原汁原味,有效培养孩子英语学习兴趣,提高英语阅读水平,让孩子探索世界多元化,激发孩子创作热情。
  • 期刊致力于帮助孩子们掌握独立的阅读技巧,丰富奇妙的故事并配有精美的插图,带领孩子进入文学之旅,轻松易懂,提高孩子们对英语阅读的兴趣。
  • 丰富多样的文学表现形式,有诗歌、小说、人文故事等,让读者爱上文学故事。

栏目特色:

• Doodlebug & Dandelion--嘟嘟和小蒲故事连载:嘟嘟和小蒲兄妹的奇幻、冒险故事。各主题的英语民俗传说故事,感受原版英语的文学魅力。
  • 富有韵律的诗歌--广为流传的传统诗歌和充满想象力的原创诗歌,细腻的画风、带领读者进入多彩多姿的诗歌世界,学习英语的韵律节奏。
  • Friendship Bracelets Forever--与朋友一起进行手工制作,满足孩子对手工的好奇,提高孩子们的动手能力和与人相处的能力。
  • Stars--每期展出几篇小读者与编辑部的互动文章和来信,鼓励小读者积极参与,增加他们的自信心与创作热情。

美国儿童文学故事杂志《Spider 红蜘蛛》2019年全9期下载

美国儿童文学故事杂志《Spider 红蜘蛛》2019年全9期下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
宝宝很喜欢介个,下载下载!

点击这里给我发消息
前排顶,很好!

点击这里给我发消息
好多动画资源哈~~这下有的看了

点击这里给我发消息
这么好的资源不下载都对不起站长,下了!!~

点击这里给我发消息
请问怎么才能赚取更多的艾特币呢?

点击这里给我发消息
这么好的资源不下载都对不起站长,下了!!~

点击这里给我发消息
不错 支持一个了

点击这里给我发消息
站长哪里弄这么多这么好的资源啊,简直太给力了!

点击这里给我发消息
请问怎么才能赚取更多的艾特币呢?