艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

北美儿童启蒙阅读杂志《Babybug 虫宝宝》2019年全9期下载 PDF高清彩页 百度云网盘

点击这里给我发消息

资源名称:Babybug 虫宝宝
资源集数:9期
资源格式:PDF
资源类型:电子杂志 | 启蒙杂志 | 亲子绘本
资源语言:英语
适合年龄:0-3岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是北美儿童启蒙阅读杂志《Babybug 虫宝宝》2019全年的期刊下载,每个月一期,但5&6, 7&8, 11&12为合刊,所以全年一共9本。PDF高清彩页格式,百度云网盘下载,适合0-3岁的小朋友阅读观看。

《Babybug 虫宝宝》是北美拥有百年历史的知名出版机构Cricket Media出版集团旗下一款启蒙阅读类杂志。每期都有知名作家创作的来自孩子日常生活场景的趣味故事,朗朗上口的童谣、儿歌,色彩鲜艳、画面精美的配图,生动有趣的肢体动作游戏,等等,是广受欢迎的儿童启蒙读物。

《Babybug 虫宝宝》适合0-3岁的宝宝启蒙阅读,每期甄选温馨有趣的生活小故事、朗朗上口的童谣、简单生动的科普知识、形象有趣的肢体动作游戏,搭配色彩鲜艳、画面精美的插图,让小宝宝在阅读的同时,认知美好的事物,促进小宝宝的智力发展和情感发展。同时它也是一本适合亲子阅读的启蒙杂志,捧起本书,可在爸爸妈妈和小宝宝之间营造一份独特的快乐阅读时光。

栏目设计:

• 吉姆和卡拉兔:小男孩儿Kim和她的小灰兔Carrots 一起成长的生活故事,来自孩子日常生活的各种情境。
  • 诗歌告诉你: 英语国家广泛流传的童谣和诗歌,朗朗上口又充满童趣。
  • 迷你故事屋:一个短小有趣的故事,通常蕴含一个简单的知识或道理。
  • 宝宝的儿歌:2-3首短小的儿歌,英语启蒙的好帮手。
  • 宝宝动起来:宝宝的肢体运动图解配合朗朗上口的儿歌,让宝宝的身体和大脑一起动起来。

北美儿童启蒙阅读杂志《Babybug 虫宝宝》2019全9期下载

北美儿童启蒙阅读杂志《Babybug 虫宝宝》2019全9期下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 60 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

点击这里给我发消息
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击这里给我发消息

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击这里给我发消息
我是来赚艾特币的!~

点击这里给我发消息
LZ帖子太给力,给回复下吧

点击这里给我发消息
有没有幼儿绘本的资源呢?

点击这里给我发消息
好贵的说,怎么赚艾特币啊!

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
艾特早教真是一个好地方哦,不错不错