艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

于斯课堂《哈农钢琴练指法》视频课程全35集下载 mp4高清1080p 方百里老师播讲 百度云

点击这里给我发消息

视频名称:于斯课堂 哈农钢琴练指法
视频集数:共35集
视频格式:FLV
视频分辨率:1920x1080(1080p)
视频语言:国语发音 中文字幕
视频类型:钢琴 | 艺术 | 教育
适合年龄:7岁+
下载方式:百度网盘下载

本资源是于斯课堂《哈农钢琴练指法》的视频课程下载,由方百里老师播讲,课程共35集,FLV高清1080p分辨率,国语发音、中文字幕,百度云网盘下载,适合7岁+的孩子观看学习。

方百里,上海音乐学院钢琴教学方向硕士生导师; 上海师范大学音乐学院硕士生课程客席教授。原上海音乐学院音乐教育系副主任,钢琴教研组组长。上海不夜城钢琴学校首任艺术总监。在职期间二次获得上海音乐学院优秀教师的称号。是上海音乐家协会钢琴专业委员会2012年钢琴考级教材主编。在上音开设了十年的“钢琴教学法”选修课成为学院最受学生欢迎的课程之一。培养了许多优秀的钢琴人才,先后有四十多人次在国内、国际钢琴比赛中获奖。近年来又由上海音乐出版社和上海音乐学院出版社分别出版了《莱蒙钢琴练习曲》;《杜佛诺依钢琴练习曲》;《什密特手指练习》;《拜厄钢琴基础教程》;《哈农钢琴练指法》;《巴赫创意曲集》;《巴赫小前奏曲与赋格》;《车尔尼160首练习曲作品821》;《车尔尼快速练习曲作品299》。最近出版的《方百里钢琴教学法》是他倾注了四十年教学经验的专著。

课程特色:

《哈农钢琴练习曲》适合从启蒙开始到849练习曲,1-5级程度的学生。“解决学生手型、帮助学生提速是学习哈农钢琴练指法的重要目标,在学习这套教材的过程中,大家一定会受益匪浅。 ”是方百里教授对于本课程的教学理念。

教学目标:

1.解决学生手型
2.帮助学生提速

于斯课堂《哈农钢琴练指法》视频课程全35集下载

于斯课堂《哈农钢琴练指法》视频课程全35集下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 300 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
VIP会员不用回复就可以下载吗?

点击这里给我发消息
VIP会员不用回复就可以下载吗?

点击这里给我发消息
宝宝很喜欢介个,下载下载!

点击这里给我发消息
不错哦,支持下。

点击这里给我发消息
钢琴课,真好,孩子在家复习也有资料了

点击这里给我发消息
小白一个 顶一下

点击这里给我发消息
发发呆,回回帖,休息~

点击这里给我发消息
于斯课堂《哈农钢琴练指法》