艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

Usborne Farmyard tales(农场故事系列)英文绘本共20册下载 彩页扫描版 百度云网盘

点击这里给我发消息

资源名称:Usborne Farmyard tales(农场故事系列)
资源集数:20册
资源格式:PDF+MP3
资源类型:绘本+音频
资源语言:英语
适合年龄:4-8岁
下载方式:百度网盘下载

“Farmyard tales(农场故事系列)”以农场里发生的故事为主题,每个都是生活中常遇的小事情,可以给宝宝带来全新不同于现实生活的童话般想象。小开本,适合宝宝阅读,妈妈可以讲给孩子听,适合初学英语者阅读,词汇量不大,很容易读懂,画面卡通,生动形象,本系列书的亮点是:每本书都有若干个小鸭子藏在其中,读者可以在阅读中寻找,增加阅读乐趣。……

本资源是英国Usborne出版社的《Farmyard tales 农场故事系列》的英文绘本下载,共20册,PDF格式彩色扫描版,百度云网盘下载,适合4-8岁的小朋友观看。PS:资源包含20册的绘本音频,mp3格式,请知悉。

Usborne Farmyard tales(农场故事系列)英文绘本共20册下载

Usborne Farmyard tales(农场故事系列)英文绘本共20册下载

目录:

01.Pig Gets Stuck
02.The Naughty Sheep
03.Barn on Fire
04.The Runaway Tractor
05.Pig Gets Lost
06.The Hungry Donkey
07.Scarecrow's Secret
08.Tractor in Trouble
09.The Silly Sheepdog
10.Kitten's Day Out
11.The New Pony
12.The Grumpy Goat
13.The Snow Storm
14.Surprise Visitors
15.Market Day
16.Camping Out
17.The Old Steam Train
18.Dolly and the Train
19.Rusty's Train Ride
20.Wolly Stops the Train

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 60 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
我了个去,顶了

点击这里给我发消息
看起来不错

点击这里给我发消息

我了个去,顶了

点击这里给我发消息
多少艾特币啊?

点击这里给我发消息
这么好的资源不下载都对不起站长,下了!!~