艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

手机号码,快捷登录

热门合集推荐
巧虎2020全集下载
BBC动画片全集下载
迪士尼动画片全集下载
迪士尼动画电影全集下载
Super Simple Song全集下载
碰碰狐儿歌全集下载
English Singsing全集下载
Little Baby Bum全集下载
伊恩庄园儿歌全集下载
WOW English全集下载
牛津少儿英语下载
美国加州原版教材下载

X.E.S《10次课国际音标、自然拼读全掌握》视频课程10讲共45集下载 mp4/720p 百度网盘

点击这里给我发消息

视频名称:学而思 10次课国际音标、自然拼读全掌握
视频集数:10讲共45个视频
视频格式:mp4
视频分辨率:1280x720(720p)
视频语言:国语发音 | 英语发音
视频类型:英语 | 学科教育
适合年龄:7-12岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是学而思《10次课国际音标、自然拼读全掌握》的视频下载,由王欣老师播讲,全10讲共45个视频,mp4高清720p分辨率,国语发音(部分为英语),百度云网盘下载,适合7-12岁的小朋友观看。

• 自然拼音:简单来说,就是孩子在接触英语初期,通过建立字母及字母组合的发音,而对单词有直观的认识,并达到“见词知音,听音写词”的水平。
  • 国际音标:是一套用来标音的系统,也是重要的自学英语单词的工具,通过对48个音标符号的记忆,能对单词的具体发音有完整正确的认知,即,解决某些字母或组合有多个发音之下,难以确定其发音时使用。是一个英语学习之路中重要的学习工具。

1、智慧趣味,准确好记
Vivian原创故事音标记法,逐步深入,把具体字母或组合与发音紧密结合,从自然拼音到国际音标,由国际音标到准确发音,每讲一个故事,带你认识音标,了解音标,记住音标。

2、读音+标音,活用音标
以新颖、通俗易懂、适合孩子学习习惯的方式讲授国际音标,正反两向把音标用活,真正让音标成为一辈子的工具。

3、实用练习,多拼多标
充分练习容易发音不准确、不标准的双元音、双元音、爆破音、摩擦音、鼻辅音等音标。海量词汇拼读,海量词汇标音,提高英语发音准确性。

学而思《10次课国际音标、自然拼读全掌握》视频课程10讲共45集下载

学而思《10次课国际音标、自然拼读全掌握》视频课程10讲共45集下载

课程目录:

[第1讲] 字母“西”游记:国际音标有趣的由来
[第2讲] 字母误入野人村,咿咿呀呀忙躲逃
[第3讲] 被捉质问不做声,真实故事逼供词:中元音:集中双元音  ʌ ə ə iə uə ɛə
[第4讲] 急中生智忙迎合,似懂非懂字母们:后元音:ɑ ɔ ɔ u u
[第5讲] 野人字母本无仇,何不聊天做朋友:合口双元音:ɑi ei ɔi ɑu əu
[第6讲] 野人生活需适应,入乡随俗也不难:爆破音:p b t d k g
[第7讲] 今有淘气小牙齿,又咬又堵难为人:摩擦音:f v s z θ  ɚ ʃ ʒ h r
[第8讲] 又有调皮小野人,偏遇野蛮个性妈:破擦音:tʃ dʒ tr dr ts dz
[第9讲] 鼻子竟能巧发音,他乐你乐我也乐:鼻辅音、舌边音:m n ŋ w j l
[第10讲] “西游”游记(完结):复习国际音标,梳理学习内容

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 150 艾特币 才能浏览;请点击【开通VIP会员】,享受全站资源免艾特币下载特权!

点击这里给我发消息
前排顶,很好!

点击这里给我发消息
路过的帮顶

点击这里给我发消息
实用练习,多拼多标

点击这里给我发消息
多少艾特币啊?

点击这里给我发消息
我是来下载滴,楼主给我一个VIP吧~~~

点击这里给我发消息

实用练习,多拼多标