艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

X.E.S 过目不忘——小学必背核心词1000(上、中)视频共22讲下载 mp4高清720p 百度网盘

点击这里给我发消息
视频名称:学而思 过目不忘——小学必背核心词1000
视频集数:上、中共22讲
视频格式:mp4
视频分辨率:1280x720(720p)
视频语言:国语发音
视频类型:英语 | 学科教育
适合年龄:7-12岁
下载方式:百度网盘下载

庄老师的话:你想过一天记住500个单词吗?你想象过那些记忆大师为什么能够过目不忘吗?

在《过目不忘——小学必背核心词1000》这套课程中,庄海燕将揭示记忆大师的秘密,带领你快速的记忆英语单词。都知道学英语最重要的就是单词量,单词记不住,听说读写都是浮云。可家长和孩子最头疼的就是不管怎么背,单词就是老忘。中国人传统背单词的方法,完全是把单词作为无意义字母的简单组合,强制大脑进行记忆,这种记忆所使用的是左脑。而左脑是瞬时记忆区,可以短时间记住一些东西,但随着时间的推移,很快就会忘得一干二净,孩子背单词花了很多时间,90%时间都是在做无用功。

在这门课程中,我们将充分的调动右脑的巨大潜能,利用电影式的右脑图像记忆法,把无意义字母拼单词变成了有意义的形象和电影。你将首次接触到单词密码的概念,通过对单词密码的形象化转化,让无意义的字母组合变成有意义的信息,从而在右脑形成永久记忆。

在《过目不忘——小学必背核心词1000》这套课程中,最重要的不是让孩子背多少单词,而是让孩子掌握开启右脑记忆引擎的单词密码,掌握了这些单词密码,以后不管想记多少单词,都能快速记住再也不忘。无论是中考、高考所需的几千单词,还是以后大学四六级,甚至GRE、TOEFL所需要的海量单词,都能通过这些单词密码快速牢记忘不了。背单词再也不是苦恼的事情,而是快乐的充满乐趣的事情。你会发现单词都变成了大脑中的电影,电影中有单词,单词中有电影。一分钟记忆一个单词再也不是梦,你会发现你的记忆速度提高了5-10倍,你得遗忘时间延长了10-30倍。还等什么?跟着我一起来。

视频里面介绍了小学必背的核心词汇,以及记忆的方法,时间表,是小学家长必不可少的学习工具啊!诚心推荐,里面还有pdf,附有表格,按照记忆曲线定制了时间表,我家小子已经安排上了,效果不错,大家下载试试!

资源目前只有上、中两部分(共22讲),词汇到q,“下”的资源等我慢慢找吧!视频课程为mp4格式,高清720p分辨率,国语发音,由庄海燕老师播讲,百度云网盘下载,适合7-12岁的小朋友观看。

X.E.S 过目不忘——小学必背核心词1000(上、中)视频共22讲下载

X.E.S 过目不忘——小学必背核心词1000(上、中)视频共22讲下载

学而思 过目不忘——小学必背核心词1000 课程目录:

(上)共11讲:
第1讲 小学核心词汇a系列
第2讲 小学核心词汇a,b系列
第3讲 小学核心词汇b系列
第4讲 小学核心词汇b,c系列
第5讲 小学核心词汇c系列
第6讲 小学核心词汇c系列
第7讲 小学核心词汇d,c系列
第8讲 小学核心词汇d,e系列
第9讲 小学核心词汇e,f系列
第10讲 小学核心词汇f系列
第11讲 小学核心词汇f,g系列

(中)共11讲:
第1讲 小学核心词汇g,h系列
第2讲 小学核心词汇h系列
第3讲 小学核心词汇h,i,j系列
第4讲 小学核心词汇j,k,l系列
第5讲 小学核心词汇l,m系列
第6讲 小学核心词汇m系列
第7讲 小学核心词汇m,n系列
第8讲 小学核心词汇n,o系列
第9讲 小学核心词汇o,p系列
第10讲 小学核心词汇p系列
第11讲 小学核心词汇p,q系列

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 200 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
OMG!介是啥东东!!!

点击这里给我发消息
好资料,值得下载

点击这里给我发消息
一直关注论坛,准备办一个VIP!

点击这里给我发消息
先看看怎么样,好的话开个VIP

点击这里给我发消息
艾特艾特,是不是爱他的意思呢?嘻嘻。。。

点击这里给我发消息
打酱油的人拉,回复下赚取艾特币

点击这里给我发消息
孩子超级喜欢

点击这里给我发消息
我了勒个去,支持支持!

点击这里给我发消息
我了个去,顶了