艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

巧虎大飞船历险记 Qiaohu and the Fantastic Flying Ship 2019动画电影 百度网盘下载

点击这里给我发消息

动画名称:巧虎大飞船历险记
英文名称:Qiaohu and the Fantastic Flying Ship
动画集数:全1集
动画格式:mp4
动画分辨率:1920x1008
动画语言:国语发音 中文字幕
动画类型:益智 | 启蒙 | 亲子
适合年龄:3-6岁儿童
下载方式:百度网盘下载

巧虎因妈妈忙于照顾小花妹妹闹起了小脾气,在与小伙伴们排解心事时偶遇来自绿森林王国的小发明家松鼠金金。绿森林因长时间缺雨,居民生存环境面临威胁。金金向巧虎及小伙伴们发出邀请,一同前往绿森林设计制作大飞船,采集云彩人工降雨。巧虎和小伙伴们相互协作,凭借顽强的毅力及现场观众的加油鼓励下,克服了种种困难最终取得成功。经历冒险后成长的巧虎理解到了妈妈的不易,并对妈妈大声说出了自己的爱。

《巧虎大飞船历险记》首开国内互动型观影模式先河,在观影过程中可以伴随电影画面互动。新奇有趣的互动观影模式让小朋友们乐在其中,映后丰富的生日主题活动也让到场的家庭享受到美妙亲子时光。电影聚焦时下热门的“二胎话题”,多方位展现二胎家庭的“苦与乐”,引发诸多家长的情感共鸣和讨论。

本资源是亲子益智动画电影《巧虎大飞船历险记》的视频下载,影片播放时长80分钟, 资源大小1.2G,mp4高清1920x1008分辨率,国语发音、中文字幕,百度云网盘下载,适合3-6岁的小朋友和家长一起亲子观看。

巧虎大飞船历险记下载

巧虎大飞船历险记下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
我是来赚艾特币的!~

点击这里给我发消息
好资料,支持!!!

点击这里给我发消息
购买主题请回复

点击这里给我发消息
没办法淡定啊,这么好的帖子必须顶起来!

点击这里给我发消息
我家妞儿太喜欢这个了,终于找到了

点击这里给我发消息
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

点击这里给我发消息

感谢分享!谢楼主资源!

点击这里给我发消息
果断的下载!!!

点击这里给我发消息
呵呵,下载下来看看!