艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

亲子益智动画片《小狐狸一家》第二季全50集下载 mp4高清720p 无对白 百度云网盘

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击这里给我发消息

动画名称:小狐狸一家第二季
动画集数:全50集
动画格式:mp4
动画分辨率:1280x720(720p)
动画语言:无对白
动画类型:启蒙 | 益智 | 亲子
适合年龄:2-5岁儿童
下载方式:百度网盘下载

简单的故事情节,在小狐狸一家的欢声笑语中,慢慢体验美好的生活。小狐狸一家宣扬了家庭观念和友情,和小狐狸来享受愉快经历吧。寓教于乐,简单的小动画,几乎没有对白,通过动作与声音表达故事情节,讲述小狐狸一家奇妙的生活乐趣。

本资源是亲子益智动画片《小狐狸一家》第二季的视频下载,动画共50集,每集播放时长约9分钟左右,资源总大小2.39G,mp4高清720p分辨率,无对白,百度云网盘下载,适合2-5岁的学龄前小朋友观看。PS:此动画的画风有点类似于小猪佩奇哦,喜欢此画风的可以看一看哦!

亲子益智动画片《小狐狸一家》第二季全50集下载

亲子益智动画片《小狐狸一家》第二季全50集下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
点击这里给我发消息
非常好,顶一下

点击这里给我发消息
非常好,顶一下

点击这里给我发消息
很好很强大

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
很不错啊谢谢分享的

点击这里给我发消息
围观 围观!!!

点击这里给我发消息
谢谢                       

点击这里给我发消息
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

点击这里给我发消息
艾玛,艾特币木有啊!