艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

袁氏小学作文讲座视频35讲+学习手册+练习册 rmvb标清576p 国语发音 百度云网盘下载

点击这里给我发消息
视频名称:袁氏作文小学版
视频集数:35讲
视频格式:rmvb
视频分辨率:720x576
视频语言:国语发音
视频类型:作文 | 语文 | 学科教育
适合年龄:7-12岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是《袁氏作文小学版》的资料下载,包含35讲视频+小学练习本PDF(彩色扫描版)+小学学习手册PDF(彩色扫描版),视频为rmvb格式,720x576分辨率,国语发音,百度云网盘下载,适合7-12岁的小学生使用。

《袁氏作文模型》由火龙教育出品,袁志勇老师30年潜心研究,北大出版社出版《袁氏作文模型》40所全国重点中小学,148位一线教师联名推荐的高分作文秘籍,袁志勇老师亲传授满分作文奥秘!把名师请回家!3步破解作文6大难!《袁氏作文模型》是通过对作文深度分析、高度概括,总结出的一套科学、实用、高效的写作方法。它抓住了作文的本质规律,提炼出六大写作模型。同学们可以依靠模型的套用,来轻松应对千变万化的作文题目。从而轻松、快乐、高效地写出高分作文。

《袁氏作文模型》由视频、配套手册、配套练习册三部分组成。视频我们采用了主持人串场+名师透彻讲解+高考满分作文状元访谈的形式,以多种场景拍摄,多种特效制作的形式将老师的精华完美的呈现给同学们,让同学们在轻松、快乐的分为中学会思维方法,掌握思维技巧。配套手册将帮助同学们熟练运用各种模型来顺利应对千变万化的作文题目。配套练习本充分体现了活学活用、举一反三的功效,使同学们的作文水平得以巩固和提高。

袁氏作文作者--袁志勇,北京市特级教师。第四届中国写作学会,青少年写作研究专业委员会、学会委员会委员,教育部“跨世纪原定工程”首批国家级中青年骨干教师,北京市中青年骨干教师,北京市语文学科带头人。袁老师自1982年起一直进行中小学作文教学之素质教育的探索,是“创造性思维作文法”的创始人。曾经出版论论著百余部、数千万字,多家报刊、电台、电视台曾经报道过其教学、科研成果。

袁氏小学作文讲座视频35讲+学习手册+练习册

袁氏小学作文讲座视频35讲+学习手册+练习册

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
袁氏小学作文讲座视频35讲

点击这里给我发消息
VIP会员不用回复就可以下载吗?

点击这里给我发消息
顶起顶起顶起

点击这里给我发消息
好多动画资源哈~~这下有的看了

点击这里给我发消息
路过 帮顶 嘿嘿

点击这里给我发消息
帮顶!大力支持

点击这里给我发消息
艾特早教真是一个好地方哦,不错不错

点击这里给我发消息
回一个吧!