艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

[乐智小天地] [大陆版]巧虎幼幼版2019年9月份--认识新朋友 [百度网盘下载][高清mp4动画720p]

点击这里给我发消息
通过认识新朋友,和新朋友融洽相处,帮助孩子未来更好地融入社会。
培养重点:
  • 认识新朋友,克服害羞的情况,大方交往,在和新朋友的相处中打开对社交的期待感,帮助孩子未来更好地融入社会。
  • 帮助孩子学会爱惜书本与身边的玩具等物品。
  • 用点读笔跟巧虎一起去看看动物爸爸妈妈对动物宝宝的爱护,了解动物的饮食、出行、洗澡等生活习性。
  • 学习经典童谣、古诗及英语单词
  • 新朋友,不爱护玩具的波波被玩具们集体抛弃,要怎么才能重获玩具们的爱与信任呢?
  • 语言学习重点为拟声词。

艾特早教独家更新巧虎幼幼版2019年9月-《认识新朋友》的英语发音版,mp4高清720p,视频大小1.23G,时长17.38分钟,英语发音仅限于内容的主体部分,以本集为例,也就是从开场舞【我们都是好朋友】--单元【我爱洗手】,其他课后复习的部分是没有英语发音的,英语版以单独的一个视频文件分离出来,请知悉。

巧虎类型:乐智小天地大陆版
视频名称:
巧虎幼幼版2019年9月份--认识新朋友
视频格式:mp4
视频分辨率:1280x720
视频时长:28.12分钟
视频大小:1.04G
视频语言:国语发音 中文字幕
下载方式:百度网盘下载

巧虎乐智小天地幼幼版2019年9月份内容串图

[大陆版]巧虎幼幼版2019年9月份--认识新朋友 [百度网盘下载][高清mp4动画720p]

[大陆版]巧虎幼幼版2019年9月份--认识新朋友 [百度网盘下载][高清mp4动画720p]

下载地址 仅VIP会员可见!
游客,本帖隐藏的内容仅VIP会员才可浏览,请参考网站首页购买Vip会员方法或联系站长QQ18489436开通

点击这里给我发消息
我只是路过,不发表意见

点击这里给我发消息
请问怎么才能赚取更多的艾特币呢?

点击这里给我发消息
我只是路过,不发表意见

点击这里给我发消息
不错 支持一个了

点击这里给我发消息
这么好的资源不下载都对不起站长,下了!!~

点击这里给我发消息
打酱油的人拉,回复下赚取艾特币

点击这里给我发消息
为了VIP,天天打卡加回复呀!~

点击这里给我发消息
我是来下载滴,楼主给我一个VIP吧~~~