艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

《全球前沿育儿书精读》音频课程mp3全52集下载 适合0-6岁儿童家长 百度云网盘

点击这里给我发消息

音频名称:全球前沿育儿书精读
音频格式:mp3
音频集数:全52集
音频语言:国语
音频类型:育儿 | 父母教育
适合年龄:1-6岁儿童家长
下载方式:百度网盘下载

喜马拉雅FM联手托德学院,共同打造“为父母精解前沿育儿书目”的精品读书节目。5位专家学者组成知识拆解团,筛选出24本父母必修的育儿书,每本书分2期拆解,1期全面精解原著内容,1期大咖对谈,辩证、发散解读书中的观点,手把手教你将知识内化为技能,让你轻松掌握别人30年的育儿经验。

《全球前沿育儿书精读》音频课程mp3全52集下载

《全球前沿育儿书精读》音频课程mp3全52集下载

5位心理学家,从15年的科研跟踪、10000+咨询实例中发现:
▲90%孩子问题是因为父母不懂儿童发展规律
▲80%父母有了孩子之后,夫妻关系直线下降
▲90%的亲子战争是因为父母不会好好说话
▲父母买的10本育儿书中,有7本是垃圾书

• 少读书读好书:父母一生的育儿知识只需在孩子0-12岁读完这24本
  • 不卖弄更实用:没有术语堆积,首创对谈形式,辩证看待知识,学以致用
  • 夫妻恩爱和睦:了解健康的家庭体系,真正掌握科学的夫妻相处之道
  • 轻松优质育儿:读懂孩子言行背后的心理目的,好好说话

【适合谁听】

• 0-12岁孩子父母
  • 想一站式、辩证学习育儿精华书目的父母
  • 对育儿技巧和理念抱有疑惑的父母
  • 对育儿理论感兴趣的老师或学者

【你将获得】

【匠心制作】

目录:

发刊词  你为孩子读过几本书呢?
No.1《孩子,把你的手给我》(解读)
No.2 专家对谈:《孩子把你的手给我》
No.3 托德解读:《窗边的小豆豆》
No.4托德解读:《谁在我家》
No.5 专家对谈  《窗边的小豆豆》
No.6-1 唐荣解读  《莫扎特效应》(上)唐·坎贝尔
No.6-2 唐荣解读  《莫扎特效应》(中)唐·坎贝尔
No.6-3 唐荣解读  《莫扎特效应》(下)唐·坎贝尔
No.7 专家对谈 《莫扎特效应》
No.8 听众对谈 《谁在我家》
No.9 托德解读 《教出乐观的孩子》马丁·塞利格曼
No.10 专家对谈  《教出乐观的孩子》 朱丹VS托德
No.11 托德解读 《故事知道怎么办》苏珊·佩罗
No.12 专家对谈 l《故事知道怎么办》托德&唐荣
No.13-1 托德解读 _《游戏力》(上)劳伦斯·科恩
No.13-2 托德解读 _《游戏力》(中)劳伦斯·科恩
No.13-3 托德解读  《游戏力》(下)劳伦斯·科恩
No.14 专家对谈 l《游戏力》托德&陈红
No.15 托德解读 _ 《捕捉儿童敏感期》孙瑞雪
No.16 托德解读 l 《孩子的宇宙》河合隼雄
No.17 托德解读 l 《母爱的羁绊》卡瑞尔.麦克布莱德
No.18 李映红解读 l 《正面管教》简·尼尔森
No.19 专家对谈 l《母爱的羁绊》托德&陈红
No.20 专家对谈 l《正面管教》托德&李映红
No.23 专家对谈 l《刻意练习》托德&陈红
No.24 李映红解读 l 《无条件养育》艾尔菲.科恩
No.25 专家对谈 l《无条件养育》托德&李映红
No.26 陈红解读 l 《善解童贞》胡萍
No.27专家对谈 _ 《善解童贞》托德&陈红
No.27托德解读 _ 《如何培养孩子的社交能力》莫纳·舒尔
No.28托德解读 _ 《如何培养孩子的社交能力》莫纳·舒尔
No.29李映红解读:让孩子的大脑自由 约翰·梅迪纳
No.30专家对谈 _ 《让孩子的大脑自由》托德&李映红
No.31陈红解读 _《孩子:挑战》鲁道夫·德雷克斯
No.32李映红解读 _ 《婴儿及其照料者》
No.33专家对谈 _ 《婴儿及其照料者》托德老师&李映红
No.34托德解读 _《儿童魔法世界》塞尔玛 弗雷伯格
No.35李映红解读_《儿童纪律教育》解读
No.36 陈红解读《翻转课堂的可汗学院》
No.37 专家对谈《孩子:挑战》托德老师&陈红
No.38 专家对谈《翻转课堂的可汗学院》托德老师&陈红
No.39 托德解读《幸福的婚姻》
No.40 托德解读《实用程序育儿法》
No.41 托德解读_《为了孩子一生的幸福和成功》琳达·艾尔
No.42 专家对谈_ 《捕捉儿童敏感期对谈》郭锐&陈红
No.43 专家对谈 _《如何培养孩子的社会能力》郭锐&陈欢
No.44 对谈专家_ 《0-8岁儿童纪律教育》郭锐&李映红
No.45 专家对谈_ 《为了孩子一生的幸福和成功》郭锐&陈红
No.46 专家对谈_《实用程序育儿法》郭锐&唐荣
No.47 专家对谈_《幸福的婚姻》(上)郭锐&朱丹
No.48 专家对谈_《幸福的婚姻》(下)郭锐&朱丹

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 150 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
宝宝很喜欢介个,下载下载!

点击这里给我发消息
珍爱生命,果断回帖。

点击这里给我发消息
谢谢分享好资源

点击这里给我发消息

感谢分享好资源

点击这里给我发消息
我是来下载滴,楼主给我一个VIP吧~~~

点击这里给我发消息
非常适合宝妈学习,好好

点击这里给我发消息
请问是到6000积分自动开通VIP吗?

点击这里给我发消息
好棒的资源,谢谢站长分享

点击这里给我发消息
感谢分享!谢楼主资源!