艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

儿童动画+真人电影《海绵宝宝历险记:海绵出水》下载 mp4国语高清1080p 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:海绵宝宝历险记:海绵出水
英文名称:The SpongeBob Movie:Sponge Out of Water
动画集数:全1集
动画格式:mp4
动画分辨率:1920x1080(1080p)
动画语言:国语发音 无字幕
动画类型:搞笑 | 冒险
适合年龄:5-8岁
下载方式:百度网盘下载

《海绵宝宝历险记:海绵出水》是派拉蒙影业公司出品的动画电影,于2015年12月1日在国内上映,影片讲述了围绕蟹黄堡的神秘配方,痞老板和蟹老板展开了新一轮的战争。虽然海绵宝宝成功挫败痞老板的猛烈攻势,但是却依然中了对方的诡计。关键时刻,配方凭空消失,直接后果便是导致没人能再做出蟹黄堡。对于日常极度依赖蟹黄堡的比奇堡的居民来说,这一消息无异于晴天霹雳。小镇的宁静荡然无存,海底世界陷入末世般的混乱与动荡之中。由于搭救了痞老板,海绵宝宝被大家当作叛徒对待。危机时刻,海绵宝宝、派大星、痞老板、蟹老板、松鼠珊蒂、章鱼哥得以穿越时空,并顺着蟹黄堡的香味来到了人头攒动的沙滩上。 在那里他们遇见了利用诡计偷走秘方的胡子海盗,于是一场蟹黄堡的攻防战由此展开。

《海绵宝宝》是一部适合家长陪伴孩子观看的电影,不仅突破系列作品,将比奇堡的幽默发扬光大,而且除了有传统的喜剧情节,更是通过恶搞、大量双关语、对经典电影的致敬,创造出了不一样的效果。《海绵宝宝历险记:海绵出水》是一部动画+真人的电影,画面比原版《海绵宝宝》精致许多,其情节天马行空、富有童趣、看点十足,与2004年的《海绵宝宝历险记》在剧情上没有联系。

本资源是动画+真人电影《海绵宝宝历险记:海绵出水》(The SpongeBob Movie:Sponge Out of Water)的视频下载,影片播放时长约89分钟左右,资源大小1.63G,mp4高清1080p分辨率,国语发音、无字幕,百度云网盘下载,适合5-8岁的小朋友观看。

儿童动画+真人电影《海绵宝宝历险记:海绵出水》下载

儿童动画+真人电影《海绵宝宝历险记:海绵出水》下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 50 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
太全了,谢谢站长!

点击这里给我发消息
我了个去,顶了

点击这里给我发消息
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

点击这里给我发消息
先看看怎么样,好的话开个VIP

点击这里给我发消息
支持,楼下的跟上哈~

点击这里给我发消息
前排支持下了哦~

点击这里给我发消息
好资料,支持!!!

点击这里给我发消息
鼎力支持!!

点击这里给我发消息
宝宝最喜欢这个了,非常感谢