艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

美国动画电影《海绵宝宝历险记》下载 mp4高清1080p 英语/中英文字幕 百度云网盘

点击这里给我发消息

动画名称:海绵宝宝历险记
英文名称:The SpongeBob SquarePants Movie
动画集数:全1集
动画格式:mp4
动画分辨率:1920x1080(1080p)
动画语言:英语发音 中英文字幕
动画类型:搞笑 | 冒险 | 家庭
适合年龄:4-8岁
下载方式:百度网盘下载

《海绵宝宝历险记》是派拉蒙影业公司出品的动画电影,于2004年11月14日在美国首映 。动画讲述了痞老板偷走海神王皇冠并诬陷蟹老板,海绵宝宝和派大星为找回海神王皇冠,开着美味蟹堡车去贝壳城不断探险,最终替蟹老板洗清了冤屈的故事 。《海绵宝宝历险记》中滑稽的人物、引人入胜的剧情、超现实风格的画面都为该片增添不少乐趣。动画虽然从各方面都波澜不惊,但是在动画三维、抓取技术都极发达的时候沿用了传统的二维动画制作,还能卓有成效,靠的就是主角海绵宝宝和故事情节。

剧情介绍:

海绵宝宝是个乐天派,他和朋友生活在风光优美的比奇堡里,直到海神王的皇冠不见了,比奇堡所有的鱼民与海神王的矛头都指向蟹堡王的蟹老板,却没人知道是有着称霸世界的野心痞老板偷走了海神王的皇冠。海神王命令蟹老板必须在六天内将皇冠找回来,为了给老板洗清冤屈,海绵宝宝和他的好朋友派大星开着美味蟹堡车上路了。

本资源是《海绵宝宝历险记 The SpongeBob SquarePants Movie》的视频下载,影片播放时长约87分钟,资源大小1.5G,mp4高清1080p分辨率,英语发音、中英文字幕,百度云网盘下载,适合4-8岁的小朋友观看。

美国动画电影《海绵宝宝历险记》下载

美国动画电影《海绵宝宝历险记》下载

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 40 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
不错 支持下

点击这里给我发消息
菲子 发表于 2019-8-22 07:26
不错 支持下

谢谢你的支持!互相帮助哈。

点击这里给我发消息
好资料,值得下载

点击这里给我发消息
请问是到6000积分自动开通VIP吗?

点击这里给我发消息
好资料,支持!

点击这里给我发消息
盘失效了,被删了

点击这里给我发消息
我是来赚艾特币的!~

点击这里给我发消息
嘟嘟妈MI 发表于 2019-8-22 09:38
盘失效了,被删了

我已经重新传了一个链接在这篇文章里,正在审核中。第一次弄成了七天有效期了。

点击这里给我发消息
给宝宝下载一个看看