艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

ahaschool《恐龙星球历险记》视频课程全10集下载 mp4高清540p 自然科学百科百度云网盘

点击这里给我发消息

视频名称:恐龙星球历险记
视频集数:全10课
视频格式:mp4
视频分辨率:960x540
视频语言:国语发音 中文字幕
视频类型:历史 | 百科 | 自然科学
适合年龄:4-8岁
下载方式:百度网盘下载

ahaschool《恐龙星球历险记》视频课程全10集下载

ahaschool《恐龙星球历险记》视频课程全10集下载

本资源是ahaschool《恐龙星球历险记》的视频下载, 共10课,每课时长约11分钟,mp4格式960x540分辨率,国语发音、中文字幕,百度云网盘下载,适合4-8岁的小朋友观看。

ahaschool特别推出《恐龙星球历险记》,循着恐龙的足迹走进恐龙王国,在琥珀和化石王国里窥探史前生命,激发探索自然科学的热情。

• 这里有充满童趣又科学严谨的故事,让孩子拥有无限的想象力和好奇心!
  • 这里有寓意深远、充满内涵的知识,让孩子了解规则、勇气、宽容和陪伴!
  • 这里是五彩斑斓的恐龙世界,让孩子能从兴趣的喜欢过渡到对知识的热情上。

孩子将收获什么?

• 一眼识龙小达人:熟识30余种恐龙,建立认知逻辑;
  • 30个恐龙生活场景再现:了解形态差别和特征,建立理解逻辑;
  • 7大洲恐龙分布图:还原恐龙生存年代和地理分布,建立线索逻辑;
  • 40条趣味知识:探究恐龙朋友圈的生存关系,邻里关系和敌友关系,建立生存逻辑。

课程特色:

01 全面系统、生动有趣的恐龙课程体系
以科学的视角,生动有趣的方式,为孩子建立恐龙物种发展历程以及不同物种的恐龙认知等完整的知识体系。
02 高度还原恐龙生活环境,呈现逼真的视觉效果
构思精巧的课程剪辑,真实震撼的视频效果。呈现了大片的体验感受,高度真实的还原侏罗纪与白垩纪时期的恐龙世界。
03 培养孩子的学习参与感
对孩子来说,最行之有效的学习方法之一就是参与,通过每堂课后的小练习,我们将从恐龙的某种特征和特性,找到孩子们身上与之相似的地方,真正把恐龙带到孩子们的生活中。

课程目录:

01.恐龙的起源
02.陆地上的王者
03.可爱的恐龙小家伙
04.天空中的“战斗机”
05.海里的食物链顶端
06.不是所有恐龙都喜欢吃肉
07.领略侏罗纪时代
08.有毒的恐龙
09.留存现世的恐龙活化石
10.恐龙的灭绝

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 120 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
小白一个 顶一下

点击这里给我发消息
真心喜欢啊

点击这里给我发消息
要回复一下才能看到地址吗?

点击这里给我发消息
我是来赚艾特币的!~

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
好资源。恐龙的

点击这里给我发消息
没办法淡定啊,这么好的帖子必须顶起来!

点击这里给我发消息
先看看怎么样,好的话开个VIP

点击这里给我发消息
恐龙星球历险记