艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

X.E.S小学语文知识大全——8课时文言文轻松入门 视频课程全8讲下载 mp4/720p 百度网盘

点击这里给我发消息

视频名称:小学语文知识大全——8课时文言文轻松入门
视频集数:全8讲共36集
视频格式:mp4
视频分辨率:1280x720(720p)
视频语言:国语发音
视频类型:文言文 | 语文 | 学科教育
适合年龄:7-12岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是学而思《小学语文知识大全——8课时文言文轻松入门》的视频课程下载,全8课时共36集(每讲里包含一个word讲义),mp4高清720p分辨率,国语发音,百度云网盘下载,适合7-12岁的小朋友观看。

课程亮点:

• 从小学常考的文言文入手,分为神话故事、寓言故事、历史故事。
  • 介绍小学必备的文言文语法知识。
  • 生动讲解文言文故事,激发孩子的阅读兴趣。
  • 基础入门,为初高中文言文打下基础,让孩子自己读懂文言文。

授课老师:爱说爱吟爱穿越、又读又写又快乐,可爱的古典范老师--陈双老师,字又又,号乐学宫主。

学而思小学语文知识大全——8课时文言文轻松入门 视频课程全8讲下载

学而思小学语文知识大全——8课时文言文轻松入门 视频课程全8讲下载

课程目录:

第1讲从神话故事读文言文:女娲补天、精卫填海、夸父逐日、嫦娥奔月
第2讲从神话故事读文言文:鲧禹治水、后羿射日、共工怒触不周山、黄帝擒蚩尤
第3讲从寓言故事读文言文:愚人食盐、穿井得人、月攘一鸡、掩耳盗铃
第4讲从寓言故事读文言文:鹬蚌相争、鹦鹉灭火、蛙与牛斗、狐假虎威
第5讲从寓言故事读文言文:龟兔赛跑、守株待兔、揠苗助长、叶公好龙
第6讲从历史故事读文言文:和氏璧、晏子使楚、杨布打狗、曾子杀猪
第7讲从历史故事读文言文:孙权劝学、扫一室、黄琬巧对、卧薪尝胆
第8讲从历史故事读文言文:铁杵磨针、伤仲永、程门立雪、欧阳修苦读

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 150 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
太全了,谢谢站长!

点击这里给我发消息
言文轻松入门 视频.可以有。

点击这里给我发消息
回复回复,果断赚积分

点击这里给我发消息
为了VIP,天天打卡加回复呀!~

点击这里给我发消息
给宝宝下载一个看看

点击这里给我发消息
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
好棒的资源,谢谢站长分享