艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

X.E.S少年十大防身术 安全教育 视频课程全10集下载 价值200元 百度云网盘

点击这里给我发消息
视频名称:学而思网校 少年十大防身术 安全教育 视频课程
视频集数:全10集
视频格式:mp4
视频分辨率:1494x720(720p)
视频语言:国语发音 中文字幕
视频类型:儿童安全
适合年龄:6-12岁
下载方式:百度网盘下载

学而思少年十大防身术 安全教育 视频课程全10集下载

学而思少年十大防身术 安全教育 视频课程全10集下载

本资源是学而思网校《少年十大防身术 安全教育》的视频课程,共10集,mp4高清1494x720分辨率,国语发音、中文字幕,百度云网盘下载,适合6-12岁的儿童和家长一起观看。

安全教育专家王大伟亲授,让孩子从学会自我保护!现在的社会充满了各种不安全的因素,除了家长们需要多加留意保护孩子们的安全,更重要的是需要从小培养孩子们的自我保护意识,所以开展素质教育是很有必要的。每个孩子从3岁起,就应该接受安全教育,当危险变得日常化,80%的悲剧可以通过孩子自我保护避免。安全教育可以循序渐进进行,从孩子小学到初中年龄比较小,安全意识还不是很成熟,所以是一个重要的安全教育的阶段。

该课程是学而思网校针对小学初中的孩子,推出的少年十大防身术 安全教育 视频课程,该课程是由安全教育专家王大伟亲授,包含10讲,每节课十分钟,课程分为案例篇、技巧实操、平安童谣(平安童操)、知道多一点、思考题等五大模块,课程虽短,但内容颇丰。王大伟爷爷自创童谣童操教学法,亲授孩子受益一生的自我保护意识和技能。

学而思网校 少年十大防身术 安全教育 视频课程,价值200元,该课程可以让孩子们一听就懂,一学就会,让安全教育意识防患于未然,家有孩子的家长朋友不容错过~

课程目录:

【第一术】发现坏人术
【第二术】校门逃避术
【第三术】机智防拐术
【第四术】公车防狼术
【第五术】二龙戏珠术
【第六术】火场逃生术
【第七术】地震逃生术
【第八术】女孩安全术
【第九术】男孩安全术
【第十术】小鬼当家术

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
少年十大防身术 安全教育 。

点击这里给我发消息
很好很强大

点击这里给我发消息
好多动画资源哈~~这下有的看了

点击这里给我发消息
支持,赞一个

点击这里给我发消息
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点击这里给我发消息
支持,赞一个

点击这里给我发消息
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

点击这里给我发消息
谢谢楼主分享!