艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

Stick with Mick 英语原版启蒙动画片全20集下载 mp4英语无字幕 百度云网盘

点击这里给我发消息
该动画片一共20集,mp4格式,480x360分辨率(仅适合手机等小设备屏幕观看),每集5分钟左右,英语原版发音、无字幕,百度云网盘下载,适合3-6岁的小朋友观看。

一部经典英语启蒙动画片主人公Mick是个可爱的小男孩,故事围绕他的生活场景展开,比如去海边、逛超市、生日聚会等。
这部动画的创意在于通过贴纸的形式学习词汇,连Mick自己也是一个贴纸。贴纸被剪下来就会变成真实的物品,连大人都觉得有趣。

内容全是与幼儿有关的生活实景,用语简单地道,风格极具特色,小朋友们跟随米克的脚步一起踏上探索周围生活实景的旅程,神奇的贴纸落下的那一刻就马上变为实物,帮助孩子反复记忆场景中出现的重要单词。BabyTV可是全球最火的婴幼儿英语电视频道之一呢,美国本土宝宝的全面启蒙就是从这里开始的,涉及语言学习,认知发展,情绪管理,运动发展以及思维想象等多个方面。Stick with Mick 这部动画片在美国婴幼儿频道大热,深受幼儿追捧,非常适合英语启蒙。然后会再重复一遍,片尾还有这一集中出现的那些贴纸的回顾。每集可以积累5个左右生活用词。

BabyTV Stick with Mick under the rain (english).mp4_20190806_174159.972.jpg

BabyTV Stick with Mick under the rain (english).mp4.jpg

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 80 艾特币 才能浏览
最近访问 头像模式 列表模式

点击这里给我发消息
好棒的资源,谢谢站长分享

点击这里给我发消息
呵呵。。。

点击这里给我发消息
我去,终于找到了,太感谢楼主了,加100分~~~~~~~~!!!!!!!

点击这里给我发消息
LZ帖子太给力,给回复下吧

点击这里给我发消息
楼猪V5啊

点击这里给我发消息
不错 支持一个了

点击这里给我发消息
不错 支持一个了

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
介是神马?!!