艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

X.E.S小学作文入门必备-----写作七步曲 视频课程全7讲下载 mp4高清720p 百度云网盘

点击这里给我发消息

视频名称:学而思 小学作文入门必备-----写作七步曲
视频集数:全7讲
视频格式:mp4
视频分辨率:1280x720(720p)
视频语言:国语发音
视频类型:语文 | 写作 | 学科教育
适合年龄:7-12岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是学而思《小学作文入门必备-----写作七步曲》的视频课程下载,由柿子老师主讲,全7讲共26个视频(每讲包含一个PDF讲义),mp4高清720p分辨率,国语发音,适合7-12岁的小学生观看。

提起作文,你还会皱起眉头,一脸不自信,一脸不高兴吗?那就来柿子老师的课堂寻找希望吧!这一次,柿子老师设计了两条路线,带领所有小柿子们同时进行:首先,让我们按照写作步骤,从审题立意,到选择材料,再到安排布局,每一步都稳扎稳打,打牢基础;接着,再进行技巧锤炼,将文章内容充实的同时提高文字的感染力。

希望通过这次课程,你能对作文所有改观,不再恐惧害怕;跟从前相比,你的作品能够会有所提升,不再毫无章法。

学而思小学作文入门必备-----写作七步曲 视频课程全7讲下载

学而思小学作文入门必备-----写作七步曲 视频课程全7讲下载

课程目录:

第一讲:最简单也最困难:中心
第二讲:拿什么搞定你,作文材料
第三讲:详略得当,讲好故事
第四讲:描写   字里行间都是情
第五讲:换个角度出新意:正侧面相结合
第六讲:好人是怎样炼成的:欲扬先仰
第七讲:藏在平凡中的震撼:对比手法

课程任务:

1、通过所给题目找准中心,深化立意。
2、让作文选材出新。
3、了解文章内容详略分布的规律。
4、搞清楚写的分类及运用要点。
5、在掌握正面描写的基础上学会“旁敲侧击”
6、了解并掌握欲扬先抑法。
7、了解并掌握对比手法。

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 150 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
支持你哈...................................

点击这里给我发消息
我了个去,顶了

点击这里给我发消息
看着就想下载,我刚入门,想和大家一起交流学习,带孩子一起进步

点击这里给我发消息
艾特艾特,是不是爱他的意思呢?嘻嘻。。。

点击这里给我发消息
站长哪里弄这么多这么好的资源啊,简直太给力了!

点击这里给我发消息
艾玛,艾特币木有啊!

点击这里给我发消息
看起来不错

点击这里给我发消息
呵呵。。。

点击这里给我发消息
艾玛,艾特币木有啊!