艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

迪士尼经典动画电影《美女与野兽》下载 mkv高清中英双字 百度云网盘

点击这里给我发消息

中文名:美女与野兽
外文名:Beauty and the Beast
出品公司:华特迪士尼公司发行公司:博伟电影公司
制片地区:美国
制片成本:250万美元
拍摄日期:1990年7月1日-1991年11月
导    演:加里·特鲁茨代尔,柯克·维斯
片    长:84分钟
上映时间:1991年11月25日
票    房:4.25亿美元
对白语言:英语
色    彩:彩色
主要奖项:
第64届奥斯卡金像奖:最佳原创歌曲
第64届奥斯卡金像奖:最佳配乐

剧情简介

贝儿美丽善良,与老父亲一起住在一个宁静的小村庄里。父亲不小心闯进了野兽的领地,被囚禁在野兽的城堡里。为了救出亲爱的父亲,贝儿只身犯险,答应与野兽同居于古堡而换回了父亲。野兽的城堡华丽而充满奇幻色彩,有充满绅士风度的烛台先生,和蔼亲切的茶壶妈妈,还有可爱的小茶壶宝宝。然而,贝儿生活的并不愉快,一心想念着她的父亲。

终于,贝儿找到了逃走的机会。可是却遇到了凶狠的狼群。危难关头,野兽及时出现,解救了贝儿,自己却受了伤。贝儿心存感动,细心照顾野兽。相处的过程中,二人互相了解,野兽也被感化,慢慢变得温和,学会去爱。朝夕相处,日生情愫。也许,野兽也可以是英勇的守护骑士,温雅的白马王子。

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 本主题需向作者支付 30 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
挺好的,我家宝宝喜欢这个。

点击这里给我发消息
站长哪里弄这么多这么好的资源啊,简直太给力了!

点击这里给我发消息
为了六千积分!

点击这里给我发消息
弱弱的问一句,怎么赚积分呢?

点击这里给我发消息
顶顶更健康

点击这里给我发消息
我是来下载滴,楼主给我一个VIP吧~~~

点击这里给我发消息
站长哪里弄这么多这么好的资源啊,简直太给力了!

点击这里给我发消息
必须说一句,这个资源我找了1个月了。。。