艾特早教论坛 - 儿童早教动画资源一站式下载

校园侦探小说《课外侦探组》有声故事音频mp3全172集下载 苏雅播讲 百度云网盘

点击这里给我发消息

音频名称:课外侦探组
音频格式:mp3
音频集数:全172集
音频语言:国语
音频类型:有声故事 | 有声小说
适合年龄:6-12岁
下载方式:百度网盘下载
本资源是校园侦探小说《课外侦探组》有声故事的音频下载,mp3格式,共172集,由苏雅播讲,百度云网盘下载,适合6-12岁的小朋友收听。

课外侦探组系列校园侦探小说是一套长篇系列少年侦探作品。故事以小学生米多西、马威卡和欧木棋,三个喜爱推理探案的孩子为主人公,因为共同爱好,他们组成了一个叫“课外侦探组”的小团体,在米多西当刑警的表姐麦洁支持下,经过仔细观察、缜密分析、冷静推理、大胆假设、果断行动,最终破解各种扑朔迷离的谜题。该书情节跌宕曲折,故事精彩,语言诙谐、轻松、时尚,浅显易懂,而且注重逻辑推理,普及科学、法律知识,是广大少年儿童增长知识、提高智慧的最佳读物。

剧情介绍:

苹果路小学副校长乔远在上班途中失踪,在全校引起轰动,是谋杀?是出走?是绑架?还是发生了意外?大家众说纷纭。警方在乔远的电子邮箱里发现了一些不为人知的秘密,紧接着乔远的办公室被窃,电脑硬盘不见了……案件接连而至。米多西、马威卡、欧木棋三个爱好推理探案的孩子组成者“课外侦探组”,协助警方揭开电子邮件的秘密、侦破办公室窃案、擒获网上嫌疑人,避开以曹不渝为首的三个坏小子的捣乱,冲破家长、老师们的联手阻挠,抽丝剥茧、深入这个巨大阴谋的背后,成功地解救出副校长,最终破获了这起系列案件。

校园侦探小说《课外侦探组》有声故事音频mp3全172集下载

校园侦探小说《课外侦探组》有声故事音频mp3全172集下载

目录:

第01-13集_藏在闹钟里的秘密
第14-27集_星期天与隐身贼
第28-41集_“孙悟空”闹剧场
第42-68集_追踪影子车
第69-81集_蜂场入侵者
第82-94集_疯狂恐龙蛋
第95-107集_最后的COSPLAY
第108-120集_湖心岛之谜
第121-133集_危楼第19层
第134-146集_DJ小童的秘密
第147-159集_生日宴会诱拐事件
第160-172集_雪人传说

资源下载地址,点击下面的购买主题,然后回复一下即可见!
VIP会员特权:免费下载 免回复

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 80 艾特币 才能浏览

点击这里给我发消息
路过 帮顶 嘿嘿

点击这里给我发消息
LZ帖子太给力,给回复下吧

点击这里给我发消息
顶顶更健康

点击这里给我发消息
希望艾特早教越办越好~~

点击这里给我发消息
怎么开通艾特 VIP啊?

点击这里给我发消息
鼎力支持!!